大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[使用反馈] 岸抛用大眼鱼小铁板配单钩不易刮底

记得岛国视频里人家用的跟小洋钉子一样的小铁板,岸抛雀l竿那个受,雀黑,雀尖子嗷嗷连震颤得感觉。亚马逊搜那样的铁板不管达瓦还是马牌的都不便宜小不点几十块人民币一个。找到一个替代品,也是给岛国加工的,非常适合才几块钱一个。8g、18g、28g都是单钩设计,单钩很锋利。我上次船路用了一个28g,应该是中牙鲆了,一顿耗啊,****直上直下上的喃知道,牙鲆直上直下上最糙蛋,就是个撅啊起不来。那天溜子也大,要不是28g铁板40g德州都刮飞根本下不去。好嘛撅了半天起来能有7~8米,老哥一个神龙摆尾往下钻卸力滋滋跑脱钩了,我估计这个铁板配的单钩对牙鲆来说还是塞牙缝的说。但是钓鲅鱼,小的钓花霸子都很好用,而且不容易刮底。
铁板身细长设计,切水很快,抗溜子,适合快抽。小克重建议用ul竿,线细点抽的效果更好看。

TB2KR24Fv1TBuNjy0FjXXajyXXa_!!88737481.jpg 只要几块钱一个刮底也不心疼,不过这精致的外观用完你也得用农夫山川冲洗一下哈。

小的实重还不到8g,黑鱼什么的一样通杀,满足你得铁板梦

秋天钓花霸子很好用,尾巴上配个三本钩,双飞。其它铁板鱼皮钩花霸子都不怎么吃。

钓鲅鱼季节买价格优惠,等过季节价格会小幅度上涨。
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-13754400044.12.34a245c6gHcSFm&id=573875741066

360截图20190603184903088.jpg 28g老片船路

这造型看起来像是那么回事儿啊,现在平价的路亚饵同质化太严重了,都是仿造那么几个经典款,难为大队长总能找到这样的了。
不过大队长啊,必须多说一句,做买卖最重要的是什么?是爱么?是信用么?是价格么?no!no!no!都不是!是时效啊!!!你自己说你这铁板啥时候淘宝上的货,到现在才发帖?等手里上个礼拜才买的铁板霍霍了了再试试这个吧。
可惜是个变态 发表于 2018-8-10 08:55
这造型看起来像是那么回事儿啊,现在平价的路亚饵同质化太严重了,都是仿造那么几个经典款,难为大队长总能 ...

是啊,你说的太对人家上个雀都各种饵特写,然后大声喊道 某某某品牌饵 重复喊洗脑

关键人家一个米诺多少钱啊。我这几块钱得 哈哈 卖个开心就行了 还指他赚钱。

咱就是讲实用。有些同学买得是满足感,百八十得米诺铁板在包里放着觉得就踏实。其实上鱼效果好哪去,用完应该有数。只选对的不选贵的。

乌溜溜的大眼睛~