大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[钓鱼路线] 东港防波堤钓鱼路线最新高清卫星2018版

我饺子吧,都败说dei长又公布一个钓点,完,明天又人山人海没法钓之类的话。不管是玩笑还是啥。星海溜达看那些钓不到鱼的钓友,钓小胖虎鱼还很开心的爷俩,心酸,想起咱以前钓鱼不也钓雀么。棉花那天跟我喝酒还说。刚认识你前年夏天我还跟媳妇在星海T坝钓雀黑,用小桶装回家,还做了一次鱼汤,吃的巴苦。钓鱼现在弄个跟抢一样,哪块出鱼就蜂拥而至,还有一个人十几把竿几十把竿占位,搭线吵吵把火。我觉得这样人在论坛很少,几乎没有,有也不上。咱基本都是玩路亚打游击不会固定在一个地方。玩远投的钓友素质也很高看有路亚都避开在边角支竿。所以这不是咱藏匿钓点的理由!
这两天就打算整理公布一下3个钓点,今年我去探路的。描述下钓点近况和详细了路线。都败鸡眼哈!你说说,钓个鱼那么上心,有心思赚钱啊,投资啊,早10几年北京租的房,5环外面通州,新房刚开售不到4000一平有木有。现在4w能不能拿下来?当时买个房子现在还干个鲫猫啊。所以我看透了,你能长生不老么?人生几十年转眼就过了,就这青春30年,然后就养老吧,跳广场舞,昂找老太太跳拽步。然后就收拾收拾进养老院等额离开这个世界,就这么快。这么拼干什么?为几条雀儿,为点臭钱这么拼,本来能多多少朋友,爱买扯远了,不说了。讲讲东港的钓点。

非常交通便利的钓点。有车的把车都停家吧,大热天的减少尾气排放,再就是东港交警也不欢迎你。能停车的地方据说已经人满为患,我也不想去凑热闹所以坐地铁找了一个人少的钓点。

首先你坐上地铁2号线就好办了(辛寨子-海之韵)
然后方向别搞错一直坐到终点海之韵下车,败等人撵哈,人不撵,你不下车再坐回去。
从C出口出去后沿红色路线走,非常好找的一个标志就是有个肥鸡公园,贴着那个公园边走就行,图红色路线。走到头就看到一望无际的防波堤和海里几万条成群的花霸子(分哪天哈,赶上花霸开会就有)
不远也就500米。开车停8街那面走过来能有好几倍远。

而且夏天地铁很凉快的说。非常舒服。

说的好,有鱼就钓,没鱼就泡会,现在去哪就拿一个杆,高兴多玩会,不高兴走人!
为大队长这种无私分享钓点的做法点赞,我个人觉得,一个人钓再多的鱼也没意思,就算钓不到鱼,以鱼会友,大家一块吹吹牛逼也是很有意思的事情
七贤岭今天中文名去了还是不好啊 说是早上4点半天刚亮有口 完事就没有了 看样还是东港更靠谱哈
东港被花鲅攻陷!今早也是天刚刚亮口好,潮水涨起来反而没口,好不容易糊弄上一个,到脚底下跑啦!不过东港鱼大了,手感不错哦
我饺子  十年前大伙在北京也是买不起房子的  二十年前也一样  何况你不知道能不能涨  就像你不知道明天双色球开多少一样  但是我知道我儿子肯定钓不到燕鲅了
东港一样,我才回来,空军,4点半到的
错觉之星 发表于 2018-8-11 11:56
东港一样,我才回来,空军,4点半到的

去早了没用  今年起了三回大早  全算空军
今天乱石堆,4点就没位置了
我饺志吧,村长雪滴dei!兴趣四zei好滴老西,我雪我介末多年没发财,外国六京森劝化在钓鱼桑了,赔达了!