大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[新品推荐] 很不错的渔轮包,有弹性有厚度减震防护效果好

渔轮管便宜贵的,老婆好不容易批准买一个一个个都挺珍惜啊。怕可磕碰怕划痕。时不时还的拿出来保养,万一哪天卖二手还能保值,对不对?

我的TP自己带了一个纯棉的袋子,很薄,什么用不管啊,就是防划能,上面印了个shimano字虎一气。买的全金属铁板轮自带一个套子,我看挺好挺厚实黑色有弹性,但是太小就一个鼓形包住轮身子。哎上某淘宝店一看,这个好,够大也不贵,买了一个回来基本小轮都能装进去,什么纺车鼓轮都没问题,但是远投和电轮进不去哈。也是潜水布那种料有厚度微弹性。现在卖好像不到8块钱一个,相当划算。(价格以淘宝价为准)
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-8734543220.16.6a24f274vxZDIW&id=564278204504

360截图20180820224531069.jpg 360截图20180820224610487.jpg 360截图20180820224547526.jpg 360截图20180820224538052.jpg 360截图20180820224555397.jpg
貌似我也有个同款daiwa铁板轮。是daiwa BLAST吗?
lhwzsp 发表于 2018-8-24 23:29
貌似我也有个同款daiwa铁板轮。是daiwa BLAST吗?

你说的是最后一个么 不是达瓦 杂牌 说是给欧美做的 淘宝买的  一搜一大把买完我都后悔了 有时间换个shimano的
这种杂牌铁板轮轮爱坏 我以前有个大的坏了 他有个速比调节 结果那个钮坏了 只能慢速比 摇轮累死  后来自己拆修好了
我这个照片的买时候还给棉花买一个 他那个也好顿拆 说摇不动还怎么 好在是修好了

不过这个轮钓力真大

不差两个钱买达瓦禧玛诺好 也用不坏 最关键 达瓦禧玛诺的轻快 欧美这种还是小沉

顺便多说两句 最近讨论到渔具的价值和品牌问题 有些同学就拐不过弯来 说shimano的贵 烧

shimano的杆子1000  都买国产的500的了 还差那500 绝对不一样 调性 重量 做工 抛投距离差远了 又不是禧玛诺的5000  就差一倍价钱 用好几年 开额大越野 一年油费养车都多少钱 差500块钱 最关键国产的500就是卖个噱头 根本不值 在某wx群听人忽悠的 就买了 500不是钱啊 200买练手玩行
这款渔轮包我买了俩,不错,还没开始用。
WMZ 发表于 2018-8-25 19:53
这款渔轮包我买了俩,不错,还没开始用。

你们都是有钱儿人儿啊 我淘宝竞买25左右的轮子也能用几年 甩黄鱼鳝鱼都没问题~~
试试禧玛诺的小船能装进去不?能行就弄点,最近正向去你家买点别针曲柄钩什么的,一起买了
潘多拉的盒子 发表于 2018-10-8 13:44
试试禧玛诺的小船能装进去不?能行就弄点,最近正向去你家买点别针曲柄钩什么的,一起买了

没有禧玛诺小船

最近有个老哥买了 说要装船钓轮 结果装不进去 退货都不够运费啊 看下尺寸