大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[钓鱼路线] 大连东南部海域钓点最新资讯_卫星图2018年8月25日

最新现场资讯,第一,各位钓鱼注意安全,钓点可能有危险的工地礁石等等小谨慎,不要在防波堤上奔跑。出现危险后果自负哈。第二,一潮水一潮鱼,有的点可能今天有明天没有所以人能钓到咱钓不到这都很正常。去钓不到油费不报销哈。第三,如果在本屌介绍的钓点钓到鱼回来放生一声晒个图哈,大家公共钓场一起享用。如果够3张图内容超过200字还能得小奖品一份。
好下面开始

首先说两个最近出美国红的地方,一个是我听说的另一个是我现场考证的。

七贤岭内湾.jpg 七仙岭大坝,下车的地方,大石头堵住路口,那块不是有两个湾子么。下面n红色画笔的地方,很多老爷子在那里钓,老爷子说一天都能钓1~2条,但是人家是一靠一天哈,昨天傍晚我去就没钓到。上面红色标志,上次咱论坛小飞鱼,他去外坝甩鲅鱼没有口跑回这里随便20g铁板甩了一下就中,说拉岸边看一条很大的美国红大概有4斤左右,一个神龙摆尾线断跑了,那天我接着就杀去了,再没有口。

小平岛大风车,游艇俱乐部那面的木栈道哈,大家知道那块从来都没什么鱼,但是今年怪了,美国红在那里聚堆了,我已经听好几个人跟我说,特别是早上好多老爷子在那里钓,就是钓上美国红要想隔着小平岛的拦网撅上来有点困难,要用硬长杆。

七贤岭外坝,白天钓鲅鱼,晚上钓鳝鱼的好地方,昨天傍晚去人还不多,几个没钓过鱼的小伙,鱼皮钩上了燕鲅鱼,能有6~7两不小。还有个他们一起的用串钩虾肉贴边上了皮匠鱼巴掌大,很惊奇,昨天风大,七仙岭里面湾子今年口不好不知道为啥花霸子都少。

凌水莲花瓣的湾子,如图红色画线,我也是听七贤岭大坝茅于党讲的说今年漂钓鲅鱼都跑那块去了,确实去年我路过这块看了一眼两口子漂钓鲅鱼嗷嗷上,因为水湾水面杂物太多不好抛投铁板,最近台风刮过不知道那里大浪侵袭后会不会有影响,同学们可以试试。

这个点别小瞧,去年我在这里鱼皮钩钓花霸子,一阵功夫钓了10斤,全都是6个6个上。打出去50~60米尽量远更好。

晚上沙滩雀黑出来了,大的有1两,小的多,口很密,软饵就行,有条件的租小船进里面钓有大的,但是今年可能因为台风花霸子少,黑鱼提前开口了。解闷可以。沙滩偶尔也能钓到大雀 半斤左右的

左岸,晚上雀黑不少,我都喜欢上挑月桥钓,直上直下,水面系,水面系哈,水面攻击。还有花霸子。运气好有撸子。

石槽大坝,因为离我家比较远我还没去过,但是听说不错,特别是这个季节钓鲅鱼挺好。

东港海之韵,上次我发路线图了哈,不但有鲅鱼,还有鲈鱼,运气好能钓到大鲈鱼。这块退枯潮不好钓因为防波堤会露出来,最好半潮或者涨潮去。

被钓友们起名为东港乱石头堆的钓点,这块好就好在跟东港其它防波堤不一样,不受潮汐影响,退潮也没有露出来的防波堤影响抛投,所以是大家喜欢的甩鲅鱼钓点。

钻石湾甩鲅鱼的外坝,也是一个防波堤,这块朝向东南,最好东风大不要来,抛投不好。鲅鱼鲐鲅鱼,鲈鱼,甚至还有黄尖子(今年蒂森克虏伯黄尖子是不是这块整的

最后一个钓点,其实还有好多钓点,我先总结这么些,关键有些我都没去啊,都是听人说还有看汇报说的,所以可能不准确。
龙头山,秋天甩鲅鱼的好地方,鲈鱼赶上群也是连杆,但是这块鱼来了就一阵,没有鱼就只能雀黑解闷。路不好走,那个灯塔几十年了还是上百年了,都烂了铁随时要倒的节奏,各位注意安全。
关于七贤岭大坝的路线哈

飞鸽 发表于 2018-8-25 20:59
兄弟们 朋友们 能不能告诉我七贤岭大坝怎么走,能给个地图吗?在此谢过

地铁站河口b口出来 黄色线一直走 能看懂吧 不到800米
你走到那就知道车怎么开了

因为这个卫星地图没跟上 现在已经修好了 它还是老样子 所以没发描绘路线 我只能描绘出徒步路线
看表 这个帖子我大概是15分钟写完的 厉不厉害 不说了 出门了 好再见
大队长,你这是要当劳动模范的节奏吗,跪谢跪谢!!!
十五分钟写完的,我不服那个,就服你。
图文并茂,叙述详实,厉害厉害~!!!  
跨海大桥桥下真是宝地 阴阳交接处 窝鱼 还不晒 花鲅在那都不走 漂钓还行铁板能挂破产 串钩最少准备5副太挂了 去年18号串钩摇的竿吱吱响
大dei长从来就是这么无私奉献,然后给自己加个精华弄个高亮啥的

dei长,记得你以前说起过石灰石矿,最后你去探路了吗?

你说哪能路到来 发表于 2018-8-25 13:45
十五分钟写完的,我不服那个,就服你。

你服哪个 把话说清楚  
晚上睡觉封杆 发表于 2018-8-25 14:47
跨海大桥桥下真是宝地 阴阳交接处 窝鱼 还不晒 花鲅在那都不走 漂钓还行铁板能挂破产 串钩最少准备5副太挂 ...

据挂 下面当时修桥的钢筋铁铁管一堆就丢在海底 行成人工鱼礁 但是那个标点距离岸边较远 所以必须超过60米