大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[海钓汇报] 冒充杏花村记者现场发回报道---赔大了

今年由于天气异常,加之本假冒记者是在太忙没时间钓鱼,燕鲅梦想一直未实现,多次空军本来已经心灰意冷,
就在我心想放过他们吧,决心来年再战的时候,队长发了一个钓点的汇报。我一看,跨海桥下一会能钓十几斤花鲅子?
只看到这句话了哈,其他的都没看到,那必须去弄呀,燕鲅弄不到弄点花鲅子感受一下手感也好呀。
中午饭后赶紧翘班偷跑了,但是我连个串钩都没有怎么弄?
从现在开始我悲催的2个多小时旅程开始了。
先去买串钩,离我最近的就是陵水那里有个渔具店了,开车飞奔到了一看,早已人去楼空了,难道是因为河道整治
不让开店了?无奈去星海买吧,又开到了星海,买了2个串钩。
到了跨海大桥,走到海边帮钓组发现刚买的串钩落车里了。我去!!!又回去拿串钩,路不是很远,但是我今天不知道是
被门挤了还是被lv踢了,竟然传了一条牛仔裤,关键还是紧身的那种,你说要不要命?
串钩拿来赶紧组装好,下去第一杆,
腰~细哒~~~~~~~~~~~
   TM的搭线了,我绅士了一把,跟那个那哥们说你先摇上来(他在上面),结果他是摇上来了
我TMD挂地球了。我的倒吊铅呀,还是带转环的(懂得都知道好贵的)连钩带铅毛都没剩。
心想今天出门没看黄历呀,出师不利呀。

换上钓组,赶紧换个地方吧,别再挂了我可就买了2套串钩呀。
于是顺着防浪堤往大桥方向靠近(我是在距离大桥最近的那个圆弧坝下的车)
一路无话,一口不咬呀,海岸线十米处很浑浊,里面还好,水面上一条鱼都没有,路过一些钓鱼的人也都没有收获。
边走边钓。到了距离大桥20米的地方继续撸。

本汇报的重点来了哈
来放生的了,蓝色的大塑料袋20袋估计有了,全都是多宝鱼。
重点结束,继续流水账。

正在我一边路一边看热闹的时候,过来一个男银,说你别钓了,我们在放生,等我放完了你再钓。
我靠你放生还不让我钓鱼了?
本想回他两句,但是看他态度倒也不错。
我就说,放心我钓的目标鱼不是你放的鱼。

天实在太热了,换个德州看看有没有黑鱼吧,
我靠,我的钳子呢?????
第一时间想到的是,在圆弧坝搭线,挂底后,换钓组的时候用完了就扔在那里了,赶紧往回走,回到圆弧坝,
不出意料,一无所有,问了刚才跟我搭线的那个哥们,说没看到。

这时我还是不死心,心想会不会是,不是仍在这里了,而是在防波堤上边走边钓的时候掉了?
于是又往大桥方向重走,(嗨我这个脑子呀,你说发现钳子没了的时候为什么在回来的路上不找一找,
而是一门心思认准了是仍在圆弧坝上了呢)
又走了一遍,结果可想而知,防波堤都是大窟窿,就是真掉在这里也找不到了。

想象一下我穿个紧身牛仔裤重型装备(2.7米的M路亚竿+喜玛诺SAHARA3000纺车),顶着中午的大太阳在这防波堤上走了两圈,裤子已经更紧身了 牛仔.jpg

最后拖着疲惫不堪的两条腿回到车上,越想越窝火,我怎么才能吧损失减到最小呢????
经过10多分钟的冥思苦想,后来我终于想通了,要是没有大队长的帖子,我就不会去得瑟,
就不会跑了那么远买个破串钩,不会累个B形,不会丢钳子
所以结论是队长~~~~~给报销油钱,赔我钳子,在告诉我10个菜园子,作为我的精神损失费。自己自觉点哈

别等法院传票了哈。

妈呀,我都写了些恨么。

这个案例充分说明了钓鱼要看黄历的重要性
那些放多宝鱼的我前两天在老虎滩也遇到一拨,看着老膈应人了,一群五颜六色的大妈,估计是旅游团,簇拥着俩假喇嘛,最膈应的一个动作就是跟在屁股后面掸灰,大师装模作样做法的时候把袍子拖了点儿灰,其实很难发现...那殷勤的嘴脸叫人作呕,一帮子好几十岁的人群体干些很扯淡的事儿...
他们把鱼倒进了防波堤那些水泥块的空隙里,满潮浪拍得piapia的,一下去就撞傻了,好多奄奄一息的,最后他们刚走几分钟,来了两三个拿小操网的人,一阵狂捞,起码捞了百十来条,都是些活不了的东西,我觉得他们去买这些巴掌大的东西,肯定比海鲜市场的市价还贵,人傻钱多的旅游项目
今年的花霸子晚上好钓一些,虾肉好用一些。鱼皮钩效果一般,可能是鱼小的原因
世界第一动物 发表于 2018-8-27 15:50
这个案例充分说明了钓鱼要看黄历的重要性

郁闷呀
我回来了 发表于 2018-8-27 16:16
今年的花霸子晚上好钓一些,虾肉好用一些。鱼皮钩效果一般,可能是鱼小的原因

谢谢指导,晚上看孩子没时间呀
纵横叔叔 发表于 2018-8-27 16:05
那些放多宝鱼的我前两天在老虎滩也遇到一拨,看着老膈应人了,一群五颜六色的大妈,估计是旅游团,簇拥着 ...

关于他们是放生还是杀生不做评论,问题是你放你的鱼,我掉我的鱼,况且还是我先来的,我挡害啦吗
钓青梢去吧  

真想去呀,青稍咬口还是比较凶猛的
开发区放生开始也是岸边放 放完晚上就钓光了 现在都顾船海中间放了 最可笑的是 整俩大旱龟 给扔海里 你是放生还是杀生啊