大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[海钓汇报] 冒充杏花村记者后续

这不上次丢了钳子以后,发帖“纪念”了一下,没想到真有惊喜哈,
我这个抱怨贴也能入围哈,收到队长的礼物了。
不过这事不能就这么完了哈,10个“菜园子”必须凑齐哈。

开个玩笑,这一天天的没时间钓鱼也就只能在论坛里看看钓友们的渔获了,
感谢队长给大家提供的平台,我的路亚之路就是跟随着网钩的步伐一点点学习着走过来的
并通过论坛认识了好多朋友,比如棉花大神,队长,比伯等等。

问:为什么棉花要排在队长的前面呢。
答曰:因为银家是大神,队长再怎么还是个人呀。(31斤的鲈子那是人能弄上来的吗)

跟队长学的,废话太多了。
进入正题,跟大家推荐一款队长家的钳子。

就是我图中的这款,我上次丢的就是这款钳子,陪伴了我好多年了,经济实惠
该有的功能也都有,方便好用,关键是价格太美丽了。不到20有木有。

强烈推荐大家弄一个,追求高端的航空铝太钢什么的,请忽略哈。毕竟价格也是一个天上一个地下呀。

不知不觉又罗嗦了这么多,得干活了。要不得挨干了。

可以理解为棉花不是人么

手里有把连颜色都一毛一样的,就是有个品牌logo,也是用了好多年,用完冲下水就行。当初大dei长家店还没开,记得花了30多在别的店买的。说起来大dei长原来进的那款白色的PE线再拿不着货了么?
店铺链接发下呗~~~谢了
坦克 发表于 2018-8-29 12:25
可以理解为棉花不是人么

答案正确,但是说出来就是你的不对了。
你这么干下次连下水捞鱼的机会都不给你留了。
淘宝搜网钩一族即可