大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[海钓汇报] 9月10日 鲅鱼汇总报告! 顺便申请鲅鱼勋章哈 队长

9月鲅鱼汇报哈  好久没发汇报了 主要因为都跟队长一起钓 完事他比较能泡 所以汇报就都他发了哈  哈哈 之前鸦片钓了不少 大伙也都知道,之后就没怎么正经钓鱼啊 去年让俺辉煌的凌水湾 今年去了 钓点彻底没了啊 都成陆地了啊   不过今年国家文件出了哈 以后不让填海了(去年出多好啊 又能保住一个好钓点!)唠跑偏了  哈哈 对  说回鲅鱼啊  钓点就是七贤岭大坝哈 去年俺就在那钓的 那时候方便啊 车开进去 湾里钓花把子 外坝甩燕鲅 很惬意啊  今年车进不去了 湾里花鲅子都少了 8月去过2次 鱼都太小 (半斤左右吧 ) 俺就没钓了 就等最后这几天堵大的哈 (今年打球,健身等项目多了 也挤压钓鱼时间了啊 哈哈哈 ) 9月8,9,10日 连去3天哈 基本都是钓上午啊 鱼口肯定比之前少很多哈 但是咬上基本就是过斤的货啊 那手感 哈哈 我认为是岸边同等重量最好的了 周六是我跟鱼警同学一起去的哈 他6点不到就到小平岛先钓花鲅子啊 我差不多8点多到七贤岭去找他啊 (混他花鲅子用哈 )全天陆续有口啊 最后我俩一共9条哈(一共出了能有20条吧 他冠军 我亚军! 哈哈 ) IMG_20180908_155329.jpg
周天比伯同学也来了 但是中午我有事了 没钓多久就撤退了 收获1条 掉了一条 ! 对 没打错字 是掉了哈  因为坝比较高 鱼大了往上飞不好飞啊 好几次都是最后扔的时候没上岸啊 大家看着鱼飞起5,6米高完事掉水里了  哈哈哈  对了 还有切钩至少5次吧 唉 每次第一口都切 连着3天了 4-0的钩啊 秒切!! 为啥第一口爱切我分析了 因为注意力不集中啊 打晚一点儿就没了  最后就是今天了哈 大家都上班了 就我翘班钓鱼去了 哈哈 今天口不好了 就3口 切一个钩, 跑一个 就拿上来一个
都差不多大哈 1斤半 2斤以上的我没钓到 看见别人上了几条! 最后圆满的吃上了鲅鱼饺子!! 哈哈 钓鱼人最骄傲的时刻!
自从钓鱼以后基本不买鱼了 (中文名同学原话是 能钓到的鱼从来不买哈 !!哈哈哈 ) 其实大家都说鲅鱼便宜啊 10块钱好几斤  哈哈哈 其实真正的乐趣只有热爱钓鱼的人才能体会哈   未来几天有时间还想去啊  守上一天就为了那黑漂的心跳和搏鱼的快感哈哈 简单的永远是最快乐的!! 谢谢观看~~(队长 我发现我没有鲅鱼勋章啊 给俺一个呗 谢谢哈 )

空军沙发

哈哈 你给你鲅鱼的勋章取消吧 就留一个花鲅子就行了  哈哈 今年你花鲅子的实力更强劲了!!!!

都取消吧  今年颁布我一个空军勋章
justover 发表于 2018-9-10 15:50
都取消吧  今年颁布我一个空军勋章

我也空军,这个七贤岭大坝怎么去我都找不到,导航去不了,都是工地,不知道从哪儿进,周日硬是走到小平岛去了
这饺子美啊,全面皮?黑色的是什么东西?

现在燕鲅很难钓着了,漂钓口太少了,而且越是溜号时越容易黑漂,等黑漂了再收线提杆基本就晚了,或脱钩或切线。不过,真的是乐在其中啊。
老迷迭香 发表于 2018-9-10 16:09
这饺子美啊,全面皮?黑色的是什么东西?

现在燕鲅很难钓着了,漂钓口太少了,而且越是溜号时越容易黑漂 ...

貌似应该是韭菜吧 哈哈 对啊 越是后来越少了 但个体就越大了 真是矛盾哈 享受那种刚劲时候摇不动的感觉 !!哈哈哈哈
买的鲅鱼没有钓的鲅鱼好吃,新鲜度差老了(咱钓鲅鱼带冰箱)。
想买鲅鱼,呜呜,钓不到...
WMZ 发表于 2018-9-10 16:18
买的鲅鱼没有钓的鲅鱼好吃,新鲜度差老了(咱钓鲅鱼带冰箱)。

哈哈 真是哈 我还以为我心里作用呢 自己钓的吃着舒服啊 大哥鲅鱼季肯定也没少弄吧 哈哈