大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[组织拼船] 求一个船路的好地方

如题,那位大神知道好地方,知会一声呗,不求多大的巨物,
只要二三两的连杆就行了,偶尔来个斤八两的,(连杆是不是要求太高了)
哈哈,憋了两年了快,要给我憋死的节奏吗,十一前后准备去一次呀
有高人指点一下吗。
距离大连开车别超过2个小时就行呀,
当然市内最好。
靠谱的船老大电话,甩过来一个呗

这玩意看命啊
哈哈,就不能有个什么时候去都不空的地方吗
假面 发表于 2018-9-18 20:34
哈哈,就不能有个什么时候去都不空的地方吗

有啊 黑坑啊!! 哈哈   想钓多少钓多少 老板怕你钓不着啊 因为钓完不能放 全得买回家 !!哈哈哈哈
小棉花 发表于 2018-9-18 21:33
有啊 黑坑啊!! 哈哈   想钓多少钓多少 老板怕你钓不着啊 因为钓完不能放 全得买回家 !!哈哈哈哈

这种确切点说应该叫斤坑吧,钓上来按多少钱一斤买走的那种。
小棉花 发表于 2018-9-18 21:33
有啊 黑坑啊!! 哈哈   想钓多少钓多少 老板怕你钓不着啊 因为钓完不能放 全得买回家 !!哈哈哈哈

那个地方就算了吧
孟清 发表于 2018-9-18 21:56
这种确切点说应该叫斤坑吧,钓上来按多少钱一斤买走的那种。

有个靠谱点的不??
假面 发表于 2018-9-19 09:48
有个靠谱点的不??

我没有,来大连刚开始钓鱼,有好地方第一时间发到这上面
啥地方也不敢保证连杆,宁许一头牛不许一条鱼
话说现在船路好像很普及了,基本除了纯钓筏地的,都有路亚的船
都要靠谱船老大 敢问靠谱船老大定义

船老大 出来做生意的一般没有不靠谱的 不靠谱的就是自己都不钓 临时替班的那种 替班的纯帮忙 他本身也不会专门经营钓鱼船 上那种船 就毁了 是给你换点 问你 你觉得哪有鱼

其它我觉得都靠谱

不知道你说的不靠谱是什么意思 钓不到鱼叫不靠谱么?赶那天海里就是没鱼肿么办 都钓不着 老大再厉害也没用啊 高桥者也也一样空军啊。今年去山东玩,正好跟个老总唠嗑晚上非要我跟几个韩国钓手吃饭,他们一个团队来中国拍摄钓鱼节目,主要是山东那面水库里的梭鲈,好嘛那天居然就空军了,全体人员摄像加起来7~8号啊,空军的垂头丧气啊,还是水库啊,养殖的啊!这就空军了 上哪说理去,在韩国本土很出名的钓手好几个品牌的代言,路亚非常厉害。人都习以为常了。很正常老钓鱼的都知道空军太正常。还有一杆就一杆扔鱼嘴上11斤撸子上来 昂就前阵子东港 命这就是命。

我建议,多去,每个地方都不一样,跟不同的老大接触,钓不同的地形,能学习很多经验!