大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[海钓汇报] 半宿钓10斤 打黑打黑

挺长时间没发帖了  看你们各种新鱼种  我是没那种命啊   我还是去钓一下黑鱼得了  很久没去钓黑鱼了 有些不爱吃了。这去一次就10斤  看样还是有点鱼
前晚无风  9点到董家村渔港  钓到后半夜2点。。。

刚去时 马头一片繁荣  各种卸
今年螃蟹特别多  飞蟹都快成辣鸡了  八月十五前我去一次 买半死不拉活的2元一斤  满地也挑着随便捡了几十斤 实则吃恶心了。
开杆整 一把小海竿  2钩 高粱叶子走起  咔咔就是上 连杆 雀多 1-2两多数 3-5两的才十几条~教大家一种钓法 比票掉好用 ,把荧光棒管放主线上 荧光棒插上,荧光棒作为深浅标志,下面距离长一点双钩或三钩,不要坠子不要票,上食饵直接甩进去,待荧光棒没光到底了轻轻提一下,基本百发百中,这个方法没风的时候很好用 各种上鱼。
大的也挺带劲  我还感觉黑鱼2。3 两的最好吃  太大肉太粗 太小的刺多肉少

10斤黑黑  白天各种送邻居  自己就留了6个2两的现吃一顿。
临走时去人家卸完货的地方捡的货8斤以上   洗干净了看上去很新鲜
董家村渔港在哪?旅顺吗?渔港的鱼有没有味
你简直是太幸福了。能拿的动吗?需要帮忙吱一声。
握草。。。还能捡。。。niubility
那盆虾可真不错啊
太舒服了,有鱼钓不说,还能捡到海货,这就是资源丰富啊,市内没法比,羡慕!
捡的收获太丰盛了。我也想去
坦克 发表于 2018-10-10 09:50
捡的收获太丰盛了。我也想去

哈哈,你就别去了,你去了毛都没有了
哇咔咔 我也想去捡了
看得我也想去!