大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[海钓汇报] 有生以来岸钓到最大的黑鱼

开发区小窑湾是我最方便去的钓场,虽然空军、牙签黑黄常有的事,但哥钓的不是鱼,是钓鱼的乐趣,昨天一下午退潮口极差,一个大爷看我傻呆着可怜,竟然给了我一个螃蟹,我也是哭笑不得。只好表示感谢,并说这下空军是不可能啦快到枯潮时能看见水中礁石了,就向两片礁石中间甩了一竿,看着饵慢慢沉底突然竿尖一下子被拽了下去,扬竿摇轮拽不动竟然!我去挂底了?突然有反应了,力气非常大,拽了几下还好出了礁石区,看到了鱼影,摇到岸边发现是黑鱼,担心1.5号线组不结实,还好顺利的飞上了岸,目测有三四两不到半斤,但也是我岸钓最大的黑鱼了,继续投到刚刚的钓点陆续有两口,但都钻洞切线跑了,到天黑彻底没口,只好带着唯一战利品回家了,哦,那只螃蟹我放了。虽然收获就这么一个,但终于钓到了“大鱼”,还是比较开心的,回家被儿子佩服了一顿,今早去市场又买了几条黑鱼一块儿炖了,没法子,那一条实在没法做啊。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
一个大爷看我傻呆着可怜,竟然给了我一个螃蟹
是亮点,楼主适合写作啊。
不小了,挺大的,加油
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
不错了 加油
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
小窑湾鱼少你往里面煤窑那走走 鱼海可以
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
哈哈,又去市场买了几条炖了