大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题咨询] 3.1ah的电池满电用多久

大连渔具店卖的手雷电池3.1ah能用一天吗?就钓洋里钓黑鱼,有用过的前辈给解答下,谢谢
5.2按时的钓洋里,用到下午一点多就没电了
无名小卒 发表于 2019-4-5 17:54
5.2按时的钓洋里,用到下午一点多就没电了

5.2怎么用这么快?不是新电池吗
斯科尔兹尼 发表于 2019-4-5 18:06
5.2怎么用这么快?不是新电池吗

洋里钓沉船或者高疆子,船老大过点就喊你收,上下线频率很高,600克-750克坠子,电量消耗很快,我一般都是5.2按时+3.1手雷备用
洋里钓沉船或者高疆子,船老大过点就喊你收,上下线频率很高,600克-750克坠子,电量消耗很快,我一般都是5.2按时+3.1手雷备用
我哥们(黄泥川老大)自己做的跟个小药瓶一样里面 3块1865 组装的 拧在轮上 说用1天没问题 近海 1斤坠子
无名小卒 发表于 2019-4-5 18:17
洋里钓沉船或者高疆子,船老大过点就喊你收,上下线频率很高,600克-750克坠子,电量消耗很快,我一般都是5 ...

我买了个6.8的,下线时候还是别用电机了,差不多一天够了
坦克 发表于 2019-4-5 18:29
我哥们(黄泥川老大)自己做的跟个小药瓶一样里面 3块1865 组装的 拧在轮上 说用1天没问题 近海 1 ...

厉害,动手能力强
斯科尔兹尼 发表于 2019-4-5 21:32
我买了个6.8的,下线时候还是别用电机了,差不多一天够了

6.8近海一天够用