大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[新品推荐] 一款挺贵得大牌尾单米诺,尾货瑕疵处理。

上次某老大说,你那三块5块得米诺能甩到撸子么?人家团队来都是百八十一个得米诺。正好我这有个南方朋友工厂处理一批瑕疵尾货。看得做工还行,某宝搜下正品100多。但说真的100多价钱不值哈。浮水得潜水0.3~0.9米。我在船上试了,能压低杆稍能潜到1米多吧。泳姿还是不错。除了左右摆动而且还带侧摆。因为正品咱也没买过所以我也不能肯定。进口得说厄瓜多尔加工得,但是到中国装三本钩和打包装。每个仔细看都有微小得瑕疵,比如身上有小气泡,漆面不晕乎等等。

这是现货照片,我扔白色得车上拍得。钩子不是原版得但也很强悍。vmc加强钩。因为换得三倍加强钩,所以重量现在是15g,官网标注得应该是13g。你看官网那个钩子也细。目前看就差在钩子和有点瑕疵。因为咱甩鲈鱼鲅鱼用不是钓翘嘴软绵绵没劲。

主要适合水面系钓翘嘴或者浅水区,水面系钓鲈鱼海鲈鱼。适合鲈鱼起拍子躁动得时候使用。夏天甩鲅鱼也行。抛投挺远,本身才15g。

目前只有4个色。那面我打招呼了再有尾货喊我。
数量不多,主要自己用,喃有喜欢得可以来几个。
宝贝链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-8734543220.22.2ab27f50v9rvYv&id=595154674604
我怎么说这个米诺还行哈。国产得这种里面都是大滚珠,人家这个很小得滚珠,重心稳。再就是夹层很厚,透过阳光几乎都看不到里面得滚珠,但是看起来还是个半透明效果。这款米诺卖点还有就是内侧雕刻鱼鳞。
反正大连话讲吧,没有鱼什么都多鸡蛋。但是有鱼,鱼群不活跃,活性不高。鲈鱼个体密度较少得情况下。好的米诺肯定效果更好。
买来做装饰也不错
我看挺好