大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[淡水汇报] 【6月30日】棠梨沟水库,4米5手杆,21条小鱼崽

今天去棠梨沟了,第一次去,路不熟,直接开到上岛咖啡院里,一问,原来不让停车。
出来往回走了点,看有几辆车都在道边停着,估计都是钓友的车吧。
停好车,顺着小道,下到水库边,呵呵,传说中的棠梨沟,终于展现在面前了。

找个位置,开钓吧。和西山水库比,环境好多了,岸边的全是钓友,撇石头的小孩少多了,哈哈
我看钓友们装备都很全,手杆一把,海杆若干。我的就差多了,只有4米5的手杆,钓着玩吧。

先上传收费的收据
2012-06-30 16.10.01_副本.jpg

鱼呢,白条子少多了,不过,我也钓不着大鱼。
8点半,玩到12点多,上的21条全是小鲫鱼崽子,红的也有。
这是我钓的“最大”的一条,比较搞笑,哈哈
2012-06-30 12.07.56_副本.jpg

走的时候,把鱼全倒回水库去了,就一乐呵。
对了,岸边肯定有咱们网钩一族的坛友吧,下次见面相互打个招呼啊!

淡水啊'现在钓海水太伤心
居然还有收据,,这点西山就无法比拟啊
听说大连最近下雨了,水库涨水鱼相对不好钓,本来在小水面的鱼这次分散开,而且雨水和淹没的草地带来充足养料,大鱼根本不饿。
人鱼都好啊
淡水我是一点不懂,路过看个热闹
就是一乐呵、、、、、、、
其实大连淡水真的不好 地方地方没有像样的 稍微好点的又钓不到鱼 而且收费还不便宜 我现在就开始玩海水了 淡水伤不起啊
今天刚下完雨太闷太热。
海钓忧则淡钓,淡钓忧则海钓!