大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 致敬支持我的网钩钓友们!致敬天下所有的好人!!

哎,我又感触了。做点小生意,也不是全职,就因为爱好。整天接触了形形色的的人。有的人来淘宝说他钓了多大多大的鱼,多么多么的厉害,跟你聊了一上午,买两个小米诺还不合适非要。到货自己就给眼镜扣掉了,要求退货。退吧。回来就是个废的我自己留着用。

有的人大声吆喝,是网钩坦克么?最后买一个小东西几块钱给我个差评。行你这倒是也直接,我不怪他。
还有非要我一个铁板轮淡水钓鲶鱼,说他钓100斤的鲶鱼。我去我寻思靠谱么。女子组客服的寻思人家非要就给他吧。我一在强调不能抛投。结果到货后各种找毛病,说螺丝上有划痕,说版型太粗糙。擦我都是现货实拍的好么。分明就是拿到手发现根本不能抛投,早就说是海钓铁板轮。淘宝7天无理由退货,退就完了!我损失个包邮的运费。

就是说一些人啊,事啊,遇到的大多都是那些能讲的。
跟我以前在北京小公司老板一样,总是说哎,小赵给你一盒龙井,给你什么什么的,但是他从来也没给我。我也就当那么一说。最后走一个月工资都没要。

反而,谁说这个世界都是坏人。

碰到同行恶意差评,给我路亚盒用钳子掰断后差评。引起咱们钓友的不分,现买了一个好评替我说话,评价里看的感动都不知道是谁。
还有好多默默支持我的,从来我连是谁都不知道,买东西从来不问,甚至去年有个渔轮发错货了都没跟我说,后来我查库存才查出来。

就算不是咱们的会员,头几天有两个货单子贴错了,本来这老哥就买了一个渔轮用的扭簧一共3块钱,结果发给他好几十的软饵和铅头钩。外地的哈。南方钓友根本不认识。他收到货主动联系旺旺说你发错了,然后我喊的快递去收。今天刚刚收到。
一句话没有,说发错了 然后给我的他地址让我去取。

说实话我买东西也一样,上次买桌布,买了两个给我发来十几个。一大包啊,十几斤我去我说这肯定发错了,打开看果然十几个,居然把别人快递单都打包进来了。我跟我媳妇一致认为应该给人退回去。我脑中就想象云仓打包的同学因为加班疲倦发错一大包货要受到老板责备和扣工资。咱能因为占这点便宜么,毕竟我在大连还有房比他们条件还是要好。

有些话做就做了,没必要说出来,更没必要跟人承诺。嘴上承诺咱就那么一听罢了。

致敬支持我的网钩钓友们!致敬天下所有的好人!!
时间就是这样,什么人什么事都有。你接触好人也会碰到坏人,有好事也有坏事。不用管他这个那个,碰见坏的认倒霉了,碰见好的心存感激,同时自己也尽量做好人。至于遇上什么人什么事,自己说了不算。所以不管他这个那个,干就完了,奥力干!
世界,整错了,打成时间了我今天哈大了
支持队长淘宝店,不过离你三公里远,快递点离我一公里多,我有自己去取的冲动
做网店真的不容易,世界之大无奇不有!我哥就是做网店的我经常没事去帮忙,我哥旗下一个天猫店一个淘宝店卖什么产品就不说了,真是什么奇葩人都有遇到……可能大队长淘宝卖的东西不贵,主要是低端的,我哥开了天猫后主攻高端产品,发现高端的产品往往接触到的顾客素质明显比他另一个淘宝店高,奇葩人也少了很多……
对啊,形形色色的惹人
没想到这个版还这么多人看 谢谢支持!
哈哈 做生意难免会遇到这种人,和气生财!
与人接触的活,就是这样的,正常现象,你想世界之大无奇不有,什么样的奇葩没有?放平心态,自己问心无愧,管他怎么说呢。说起来简单,能做到一点不生气的都是圣人了。
消消气吧,你想网购论坛这么多人支持你,是不是就宽慰多了
钓鱼小菜 发表于 2019-6-7 16:28
支持队长淘宝店,不过离你三公里远,快递点离我一公里多,我有自己去取的冲动

你跟女子组客服直接说我你去取就行 下完单子总额不足免运费的话 客服帮你改总价。嘻嘻,我就在南沙,大队长就这么实在卖货的。