大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[海钓汇报] 今晚有惊喜也有不甘

雨过天晴  又是晚饭过后  看着外面的蓝天白云 心痒的不行  提竿高新莲花坝走起       五点半左右到的   涨潮五六分   吊了半个小时左右 一口没有  心想今天死汛安慰下自己
铅头钩换德州  钓了了一会 一个顿口 心想来货了  往回摇的时候手感很沉  提上来一看
我去 打破个人黑鱼记录了  最大的一尾坐地户  受儿~
继续 抛竿 收杆 抛竿收杆   过了好一会  又是一个顿口  感觉比上一竿还沉  
钓了这么久  第一次听到泄力的声音  此刻激动的我腿都有点软了(不要歧视我没见过世面 哈哈哈哈)
摇的非常吃力  又不敢松  怕一不留神钻缝里就载了  
好不容易浮出水面  我靠  至少二三斤
就在这千钧一发的时候   鱼已摇到莲花台一半   B昂类一个抖动   
脱钩了   此刻  我很绝望  人生第一条大黑  就这样回去了   你说你要回你在水里回去也行  我也就认了   
特么的都马上提上来了  就xxxxxxx  啊西吧~

天色渐黑  又换回了铅头钩  怕天黑大了  在绑德州太麻烦
烟抽没了 快九点了  寻思这几竿要刮底了就回家  突然抖了一下
又是一惊  摇轮  感觉手感还不错心想今天是开光了   等摇到水面的时候 一看白白的
不禁骂了一句  以为是塑料袋  等拽上来的时候  眼都直了  原来是多宝
终于啊学了一年钓鱼   除了黑鱼  终于解锁的新鱼种了
也算是给今天画上的圆满的句号   但是 脱钩那条大黑实在是不甘心啊 哎
另附上一张上周解锁的新鱼种  我给它命名为“饵级黄”  和一条达标黑

顺便吐槽一下岸边各种远投的老大爷,XXX海都是他自己的  抛竿横着抛  根本不管旁边有没有别人在钓
真是服X了

不错不错,有遗憾才有下次去的动力
是搜底上的吗
技术绝对可以   这饵能钓到这样的黄鱼       佩服佩服
可以可以,在湾子里面的半圆平台上钓的吗
佩服 厉害! 多宝我也钓到过 海蛆闷底上的还没有JJ大的多宝哈哈  !!
恭喜解锁新鱼种,这小黄鱼也挺生猛的啊
路亚多宝够牛的,周六傍晚莲花坝甩了10分钟,没信心换地方了,看来还是有货啊。
去了好几次都空军,看来还是你活好
看完后又有动力了。