大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 快乐渔人

[海钓汇报] 海之韵"打黑记"

腻害嘞窝滴哥
能爆料到这个程度已经实属不易了,钓鱼人对一个钓点能谙熟于心,其实都是用时间,用精力,用人民币堆积出来的,能分享到这个公共平台,真的是大赞。
对于我们新手来说,再多的鱼获都不如有经验的钓友指点一二,网钩的影响力确实很大,现在大连湾一重那块去晚了都没有钓位了
晋江 发表于 2019-7-5 23:00
不错不错!潮水和鱼的关系那是经验之谈,压箱底的,连这个都抖出来了,好银!

哈哈😄就是玩的次数多了,一起分享下心得。
人生海海 发表于 2019-7-5 23:05
哪天有机会相遇海之韵向你学习学习,哈哈

学习可不敢当,有机会一起玩。
阿军 发表于 2019-7-5 23:20
腻害嘞窝滴哥

哈哈,军哥安康。
渔心不忍 发表于 2019-7-6 01:02
能爆料到这个程度已经实属不易了,钓鱼人对一个钓点能谙熟于心,其实都是用时间,用精力,用人民币堆积出来 ...

扎心了老铁,哈哈。海之韵确实挺“烧钱”,玩一次丢十几、二十套钓组很正常,搞不好还要废一盘线,算算不如上次船了。
昨天我也去了,中午12点去的,晒毁了,钓到晚上6点,就上了一条勉强达标,旁边闷底的上了几条小黑。他们都不往里扔,就说鱼都在跟前,给我熊着了,可能你重武器扔的远,大鱼都在里面
快乐渔人 发表于 2019-7-5 20:42
海之韵地形复杂,所以还能藏些鱼。不过开放钓场都有一个通病,就是钓鱼人素质良莠不齐大小通杀。估计用不 ...

就是现在的小平岛呗,那是一毛不拔呀