大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐渔人

[海钓汇报] 海之韵"打黑记"

楼主是海之韵哪块,山脚下那边吗?我在八街那边,鱼明显小一圈
坦克 发表于 2019-7-5 16:37
今天小棉花给我打电话还说黄尖子,擦,可遇而不可求啊,去一趟挺老远还要满海撵,成本也不低。关键大家钓 ...

这几天大雨、逐浪、戴维我们几个天天研究装备啊,等孩子放假有时间看看约一次。
快乐渔人 发表于 2019-7-5 16:30
谢谢队长。手机发汇报方便多了,就是不好排版。有时间去找你干次黄健子。

走走走 黄尖子去走 哈哈  万一再手壮一次 来个大黄尖子来
孟清 发表于 2019-7-5 15:20
不错不错,不过可惜了之前的钓点了

对啊,明目张胆的***。禁渔期下国家明令禁止的地滚笼。
加勒比海豹 发表于 2019-7-5 15:38
鄙视笼子+1

严重鄙视下笼子的人+10.哈哈
萝卜哥 发表于 2019-7-5 16:46
楼主是海之韵哪块,山脚下那边吗?我在八街那边,鱼明显小一圈

有时间可以去转转,具体钓点我也不敢说。说完了又来一趟笼子可毁了。圆弧坝左右试试吧。
小棉花 发表于 2019-7-5 18:26
走走走 黄尖子去走 哈哈  万一再手壮一次 来个大黄尖子来

你的实力有目共睹,我们都相信你。期待你上50斤黄健子的汇报。
假面 发表于 2019-7-5 16:17
牛,现在还能在岸边钓到大鱼的,真是好钓点了

海之韵地形复杂,所以还能藏些鱼。不过开放钓场都有一个通病,就是钓鱼人素质良莠不齐大小通杀。估计用不了两年也就彻底凉凉了。
不错不错!潮水和鱼的关系那是经验之谈,压箱底的,连这个都抖出来了,好银!
哪天有机会相遇海之韵向你学习学习,哈哈