大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[钓况汇报] 早上看田哥又是鲈鱼又是牙鲆得,女子组坐不住了!7月7日黄泥川

本来家里来了朋友,要陪朋友逛逛景点啥得,结果今天早上让田哥几个视频格勒得,爱买女子组坐不住了,让她朋友自己在家都不管了。赶紧发船!我群里吆喝一声,哈里路亚和寨主(richard)马上响应。基本上1个小时,在小平岛就集合了。
先来看看早上田哥如何防毒得哈。
一早上6点就一地鲈鱼,视频截图。

早上8点我刚睁眼,好家伙又来这个。65升得大钓箱啊!俺们本来打算装黄尖子得。好家伙,这牙鲆进去头顶头。

田老大小腰板溜直啊。我媳妇看不下去了,下午你给我发船!书接上文,我这不赶紧火速开往小平岛。

12点半人齐出发,开到黄泥川和小平岛交接得地方活捉田哥一船。我问田哥钓了多少了。田哥哑着嗓子大喊:空军!什么情况?看着丛导演站在他船上目光呆滞得表情,我还寻思把轮还给他,还给田哥买的可乐,喃都不要了?这什么情况,他船已经擦肩而过拐过山头。因为快艇怕撞礁石,我也没法去追他们。

就在田哥早上中鱼得点下锚绳,半小时,1小时。2小时过去都没口。这怎么了,想打电话问问老大,结果电话还没信号。正好跟护海队队长打个招呼他也在钓鱼,他说也没有口。

女子组说换点吧,我感觉不太对,去年都很好得点,都是窝子得地方怎么一口没有呢。怪怪得,因为阴天下雨么,还是东风,还是啥?反正今年牙鲆鱼来的也晚。没办法继续往西面跑吧。跟田哥一样得路线走一趟。到西面还是没口,期间哈里路亚他俩中了几个雀黑。电话有信号了,我赶紧给丛导演打电话问怎么事?丛导演说,擦就早上2条,还是一个人上得。老大了,太气人了。他们跑了3条。有一条出水抄网没抄好直接跑了,还有切线得。今天丛导演自己空军说咬都没咬一口,问我是不是前两天钓大鲈鱼人品耗尽了。我说你开始上道了,你说太对了,罚你在家封杆一周。

正打电话,哈里路亚刮底了,还念叨这是什么,”我去牙鲆“我大喊赶紧电话扔了拿抄网。

视频截图,视频可以上火山和快手搜“网钩一族”观看哈。哈里路亚第一次钓牙鲆,我生怕他跑鱼,牙鲆鱼出水也能细腮,特别容易跑鱼,所以快出水不要竿举得太高。

有惊无险拿上来了,目测有2斤6~7两,可以可以。

上这条没多久哈里路亚又中一条,看起来挺大,撅了半天,切线了。我赶紧让他们都上来检查检查绑线得地方有没有被礁石磨坏。

换个点,刚到地方,我跟寨主一起中鱼。同时哈。我上个斤雀他上个雀片。

今天雀黑都可以忽略不计了,因为女子组太抢镜。请开始你得表演!

换点半道,我说漂一下,看风也不大。女子组突然熬一声上了。爱买卸力嗷嗷跑,我当时还控制船怕鱼钻洞,不知道多大一条啊。50口径得抄网差点没进去。视频截图拍得不显大,视频里我第一次愣是没装进去,幸亏抄网深,90cm深,我特意套个大网就怕上大鲈鱼或者黄尖子用。

63cm长,我说你这破你牙鲆最大记录了。

女子组重出江湖。

同样是一个船得,为什么我上得就是雀片子。哎6点多,天阴怕找不到回去得路我们撤退了。上鱼那阵也就1个小时,后来也没有口。彩探看到鱼好几次起空追软饵,就是不吃。

14cmT尾快追到水面一口给尾巴咬掉了。大鸦片。

上岸还要得瑟再拿着拍张照

放血晒干回家成还有5斤多。可以可以。女子组表示,今天要是钓不到鱼都对不起她朋友啊,人家娘俩在家待了一天,说明天是生鱼片伺候。

回来田哥开会总结,牙鲆鱼大部队还没有完全靠边,这两天都是散兵逃兵。
预计下周小潮将会进入白热化。

群人多不好管理,所以以后要进网钩一族船路俱乐部群得必须坐过田哥得船或者网钩论坛精华帖获奖者才让进哈。反正进群也是基本坐他船,尽量不要在里面闲聊和发与群无关得东西。广告拉人直接踢。

5斤牙鲆的事 还真指望不上你
我是见证着。虽然不是我钓的,但是真的很激动!
快来了吗 激动啊 下周开始霍霍去
女子组笑的嘴都合不拢了  哈哈哈
有女子组在基本都是完胜,哈哈
女子组从我认识她那天就旺啊 咋就能一直旺呢?? 哈哈哈  真不错呀  今天我也开张了 用你的话讲3条雀片 5条雀黑 哈哈哈哈 很满意 这周下午局 有就喊着我哈 我都有时间
命里有大鱼,大鱼每次都是女子组的,不信命不行
还是要多钓练啊,手法到位,你看今天田哥拉5个人出去,全船就小棉花上3条牙鲆。这小棉花要不去岂不是空军了都。经常去一个地方就熟悉钓法和地形,不能去了就要拿货。去了拿货熟食靠谱啊。

女子组去年黄泥川自己斩获30多条牙鲆对习性手法摸透透的,这不存在蒙的成分。
昨天自己上两条大鱼的是咱论坛圣诞豆,也是老坐田哥船的,其他人基本除了第一次去就是没钓过牙鲆。所以这都不是偶然。