大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[海钓汇报] 7月13日网钩精华帖得主船钓局

没怎么拍照片,因为钓场也没信号。大概文字描述一下。
早上wmz王哥有点激动上船不知道带啥装备好了。我说你就路亚竿心态心态要好哈。哈哈你这样给我弄得都紧张了。
到地方达克拉首先中了一条雀黑,接着又一条。我在用鱼皮钩钓花霸子,8点多钓了几十条花霸子了,大家还都没上牙鲆。光是雀黑不行啊。我说挪地方。
换个钓点刚下钩,我直接就被截口。我说这个是牙鲆。ul竿突突突一顿窜,但是个头不大。上来看也就1斤。3/0曲柄全吃嘴里了。

360截图20190713132916582.jpg 这我上的第一条牙鲆。

接着达克拉那面也中了,达克拉说这个鱼挺有劲啊。我说牙鲆。慢点。到水面我给抄上来看恩比我刚才的大,能有1斤半,大了一圈。因为小也没拍照。
这两条完事,溜子起来了,20g下不到底,水深才10米。我说你看看开口就一阵。

过会闲钓江雪同学吃力的摇轮,爱买又一条牙鲆。这三条前后不超过20分钟可以说。这条有个牙鲆样了,拍照不显得大,实际我感觉2斤多了。属于达标牙鲆。再往后就没口了,断断续续上了一些雀黑。

水面大花霸子撵小花霸子,给小花霸子吓得都钻到船排水口里了。活捉啊。我赶紧给眼儿堵上。

期间有一个雀黄歹我3/0曲柄。45的手有点大,实际就是3/0曲柄钩。我擦正口。

远处拖网船,两对,没错是两对拖网船哈。我去我说今天怎么了,没人管么?
钓到11点多东风呼呼的,断断续续只有雀雀黑了。没啥意思我说撤退啊?钓到11点半撤退?看他们钓的一包劲都不想走,只有达克拉收杆坐着休息甩磕了。谁知道天下雨了,嗷嗷下雨啊,而且不停,我赶紧让他们都躲到舱里和屋檐下,往家走吧。上岸还在下雨,中午这雨挺讨厌。上岸wmz王哥还帮我拉了4个外地游客,都说好价上船了,说就跟小平岛大帆船一样出去转一圈就行。爱买刚上船下大雨人家走了。王哥业务能力厉害啊,这要是成了得给王哥拿提成。

我们走的时候田哥还在冒雨战斗,太拼了。
真好!羡慕!
那个鸦片是一斤一两,然后是闲钓江雪不是独钓寒江雪,整错人了。。。
孟清 发表于 2019-7-13 15:11
那个鸦片是一斤一两,然后是闲钓江雪不是独钓寒江雪,整错人了。。。

我一直都记错了
最小一条还过斤了 行啊 回来看没看田哥4条大鸦片 都4~5斤一条得 这玩意真不好说 有时候上午口好有时候下午口好
坦克 发表于 2019-7-13 19:16
我一直都记错了
最小一条还过斤了 行啊 回来看没看田哥4条大鸦片 都4~5斤一条得 这玩意真不好说 有时 ...

主要还是看点子啊,碰上才算
我那条鸦片回家称995克,晚上就炖了。好吃,哈哈!谢谢队长。
闲钓江雪 发表于 2019-7-13 19:30
我那条鸦片回家称995克,晚上就炖了。好吃,哈哈!谢谢队长。

明明是一千克,回家控干了水,能不掉称吗?哈哈哈!
羡慕嫉妒,我要要精,我也要上船
WMZ 发表于 2019-7-13 20:09
明明是一千克,回家控干了水,能不掉称吗?哈哈哈!

我刚才我把以前乱七八糟买的东西,重新捋了一遍。发现,慢摇竿(20g-180g)有了,光威 5000 纺车轮一个。慢摇铁板40g、50g,150g,180g,都有。慢摇的装备齐了,就等慢摇开局了。
大潮活讯肯定流子大吗?