大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[海钓汇报] 老虎滩乱石堆探钓(附赠小咬威力)

周四丈母娘家按油烟机  过去盯着点安装  不到一个小时就装完了
正好前几天在快手看有人在老虎滩钓鲈子了  还不小呢  
心想正好丈母娘家也在附近  过去探探  
正好后备箱常年备着个小竿和轮  以备不时之需
走起~ 开到快到群虎雕塑那左拐进停车场  10元一位 全天
因为第一次来  看见就光一个码头 四周都是铁皮围着 也没看着视频里那个人的钓点啊  瞬间心就凉了
靠左边一直走到头   看见铁皮围挡扩了一个大口子   钻进去一看
我靠  豁然开朗~真心没想到啊  这边大坝钓鱼人这么多  
像台钓一样啊   隔一米一个人隔一米一个人几乎全都坐满了
但乱石堆那还得一直往里走  等走到乱石堆了   又慌了
本以为和跨海桥下乱石堆是一个概念   怎曾想这边的乱石堆是参差不齐 而且缝隙及大那种的
身手不好的一定要注意安全   找了一个能去能回的线路  开始钓吧
到的时候一点多好两点了  感觉好像是退潮   从我站的位置往海里看  岸边石碓在水里还能有个五六米吧
可能还会在远点  所以收杆的时候一定注意别刮了  而且乱石堆这边浪很大
但在远点就没啥问题了 基本不刮底  顶多就是海草  拽拽就上来了
钓况长话短说,一是没做好准备直接就来了  大裤衩子 凉鞋 也没带帽子  巨晒务必  亏了车里有个冰袖  
没钓太长时间  先是德州上了一尾达标黑和几条雀  后来就就都用铅头钩了  没想到还上了一条大小还不错的黑额
潮水往下退了不少又  赶紧弄米诺赌一把   抛了几次都没口  正当我心灰意冷的时候  一个截口
我靠  来货了  心想终于特么的解锁鲈鱼了   等摇上来一看   尼玛  竟然是个黑鱼
这也能行吗?????????我也是醉了    直接就收杆回家了   
可能我常年在高新莲花坝玩 这边太荒了?感觉老虎滩这边鱼挺厚~ 而且海比跨海大桥那边干净
后续:第二天早上不到五点就被痒痒醒了   两条腿  脚脖子  脚面  各种痒
下床一看  我勒个天  全是包  奇痒无比  而且有几个包还古了像小水泡那样的泡
第一反应我还没想到是昨天钓鱼时候被咬的    还寻思家里哪来那么些文字   
还问我老婆 你被没被咬   她竟然一个包没有
紧接着我就想到论坛里有人说的小咬    对照一看  果然症状都一样  
没想到这东西大白天也出来咬人   完全没感觉啊
哎   下次去陌生钓点一定要长衣长裤伺候了   太特么遭罪了
今天继续青草药膏  

我的症状:小咬刚咬完就是个小点 微热微疼  第二天就肿 刺挠  俩礼拜能好
小牛比伯 发表于 2019-7-20 09:39
我的症状:小咬刚咬完就是个小点 微热微疼  第二天就肿 刺挠  俩礼拜能好

我也一样  肿了  又疼又痒  而且刚刚才发现  我手心竟然也被咬了一个包
加勒比海豹 发表于 2019-7-20 09:54
我也一样  肿了  又疼又痒  而且刚刚才发现  我手心竟然也被咬了一个包

那都没捏死啊
坠子不行 得换钨钢的 要不沉水太慢
坦克 发表于 2019-7-20 11:14
坠子不行 得换钨钢的 要不沉水太慢

别闹  还钨钢  铜的就快玩不起了
看看吧,之前都说了,长衣长裤
孟清 发表于 2019-7-20 12:50
看看吧,之前都说了,长衣长裤

万万没想到这玩应大太阳白天也出来咬人   我以为就晚上你那前被咬玩  多久好的不痒了
一般小咬在没风天出来作案,而且都会钻你裤腿的,相当厉害啊
圣诞豆 发表于 2019-7-20 13:00
一般小咬在没风天出来作案,而且都会钻你裤腿的,相当厉害啊

以前没被咬过也   以为大白天不能有  结果没想到  这B昂类太厉害了