大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[钓况汇报] 棉花神还是棉花神啊,顺便补充几个俱乐部章程

去年小棉花在甩牙鲆方面就显现出优秀的水平。今年也是,最近出船大家都钓的不太好,牙鲆虽然个体大但是数量少。所以今天还是把期望寄托在小棉花身上了。4点我们摸着黑从小平岛出发,到地方一直到6点多都没有口,我软饵一口没中,估计是咬身子了,软饵太大没吃进去。果然不出所料。棉花神一声呻吟,船尾中鱼,拉得很吃力,探鱼器看鱼拉到水面快5米的时候突然发力又一次钻到水底。感觉搏斗了5~6分钟,应该不小。出水目测有6斤+。赶紧放血,23升箱子实在太委屈,盖子都勉强盖上,棉花说比上次5斤多那个大,那个箱子能盖死。

最后棉花回家称6斤高高的。因为回家拿鱼拍的是果照,露点了所以我就不在这发了。

23升的钓箱。全程无亮点只有这一条中鱼。我上了几个雀黑。棉花也有个雀黑。

血放的比较到位,回家生鱼片准备。我去我说你站我船前面怎么我21尺船都显得没有了,赶上星海蹬的小船了。你是不是又长个了。

关于最近钓牙鲆,目前俱乐部不接待生人不熟的人了,因为钓鱼船太多,养殖区也反复驱赶,早上6点就出来撵,钓个麂子。再就是就算养殖区口也不多。我们回来准备研究甩黄尖子,或者再过半个月铁板抽鲅鱼了。

大潮溜子很大,鱼口不好,就算花霸子都不怎么爱开口。再加上天热,10点已经热的人抗不了满头大汗,所以10点我们就回来上岸了。最近要去也都是4~10。或者2~8。

钓鱼不把准哈,没看我跟田哥最近都不发渔获,田哥认为发渔获会误导你们以为来了就拿鱼,钓鱼心态要好。空军很正常,有时候看到诱人的渔获但考虑下船上还有空军的。
就算远海也不敢把准啊,一潮水一潮鱼。花钱钓鱼永远没有花钱去熟食靠谱。熟食鱼也不贵,那些跟老婆许下诺言的建议西南路熟食8点到位渔获杠杠的。

我有话直说哈,从来不拐弯。
几个忌讳的事情。
1.坐完网钩俱乐部的船,去坐别人船并且泄露我们钓点的同学,以后我们绝对不会拉。
2.网钩船钓群,不参加活动一直在群里泡着,而且反复发与群无关的钓鱼信息的同学一律请出去。还抢红包哈。
3.我个人小心眼哈,问完知道是我开船,说以为是田哥开船的,拜托事后不要问我了哈,田哥船预订往后预订还是有位置的。我不会开船,我真的是新手这也没啥说。何况跟你也不熟。
在此特别感谢一直支持我们的老铁们,丛导演,胡子,小棉花,勇闯天涯,大伟,浩子,以及最近参加船钓活动的不管是自费还是精华帖获奖的同学。感谢你们对网钩船钓俱乐部的支持。

特别是丛导演一直在看我们钓大鱼,但是自己上船不管是我船还是田哥船都细碎。目前只钓到一条1斤的牙鲆,跑鱼无数。 从这点也充分说明我之前要表达的意思,钓鱼看运气,不是去了就拿货哈,有些期望太高的同学请考虑好再定船。
期待牙鲆季节赶紧过去,踏踏实实钓钓锅炉黑。挺闹心的,大热天的去了也不一定能钓到。
最近没时间,等去完济州岛回来,找时间去。我啥鱼都行,不挑。就喜欢上你的船,新手怕上别的船,挨老油子骂。
坦克 发表于 2019-7-21 17:15
期待牙鲆季节赶紧过去,踏踏实实钓钓锅炉黑。挺闹心的,大热天的去了也不一定能钓到。

我要预订老偏观光局,周末的能拼上不?
关键是哈,一个时间老对不上,上班族,还是那种周末不休息,平时休息不固定的。当天说立马去船钓去不了。一个是船路怕老绑钓组晕船,正常船钓经常提提不总挂。情况就是这么个情况。
能不能定期定点规划一下船钓局,比如周一定好周四,船费报名就交,去不了不退也行。
戴维德徐 发表于 2019-7-21 18:43
我要预订老偏观光局,周末的能拼上不?

下周末小潮 真是观光局啊
哈里路亚 发表于 2019-7-21 18:37
最近没时间,等去完济州岛回来,找时间去。我啥鱼都行,不挑。就喜欢上你的船,新手怕上别的船,挨老油子骂 ...

小潮了,领你们撸黑鱼比较靠谱 刚才丛导眼还说

有雀黑和雀片共存的点。雀黑半来斤一条。

唯一有一点咱们的人都是路亚装备,我建议你们准备一套船钓的路亚没有口可以去深水探探,不抓空。
钓鱼的阿飞 发表于 2019-7-21 19:25
关键是哈,一个时间老对不上,上班族,还是那种周末不休息,平时休息不固定的。当天说立马去船钓去不了。一 ...

你们可以告诉我你们哪天有时间 我看碰到够人就出发