大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[钓况汇报] 8月4日黄尖子依然未遂,但是能放下架子钓雀黑雀片了。

周六周日连续两天黄尖子,好多船都没见上鱼。今天早上出海风平浪静,高速20分钟到达老片,只见满海得船啊,而且今天都是大船,好像是星海游艇那面一个俱乐部得出来了。但是大家都很默契整齐有序排列等待黄尖子起拍子。一直到9点多,终于看到拍子,丛导演和大伟一起喊起拍子了,正好也在我们的射程范围内,好几个船大家一起将大米诺铅笔啥的打过去,但是没有口啊。一共起了3次拍子。后来一个碰海得小船来回跑给格勒了,丛导演直骂。也没办法谁让老片成公海了,大家都有权利来回跑啊。再往后就没拍子了,船还在那里驻守等着鱼出来。关键3次起拍子都没中鱼,丛导演有点放弃,我说要不改钓雀黑啊(因为昨天棉花那组甩黄尖子我就发现可以船路雀黑雀片),他俩一拍即合说拍子也看见了观光结束。改务实打发,正好有点花霸子下去就中。花霸子用完用软饵差点意思,但是大伟居然软饵上个牙鲆,连续好几次冲出去钻地啊。爱买上来我卷尺一量68cm我说你这个有7斤了根据这个尺寸来看。
期间我也上个大得直接钻洞跑了,隔着礁石能感觉鱼钻要线,最少3斤。丛导演一直坚持用铁板两次切线疑似鲅鱼。

丛导演用控鱼器拿这个照片太吓人了,跟太平洋大比目一样,鱼鳍都发黄了。

实际也不小,农夫山泉瓶子和46得脚。雀黑捎带得,10点果断改钓组钓雀黑雀片看来应该是正确的选择,中午还没听到他们中鱼得消息。
这个头太惬意了
哎呀妈呀,这是有心栽花花不开,无心插柳柳成荫哪!
太爽了
不错啊 原来是大伟钓的啊 我还以为丛大师鸦片终于开张了呢  哈哈哈
这个大牙片真麂大
孟清 发表于 2019-8-5 10:11
这个大牙片真麂大

周六那组都不惜钓擦。说破牙鲆钓够了 死磕黄尖子
小棉花 发表于 2019-8-5 09:59
不错啊 原来是大伟钓的啊 我还以为丛大师鸦片终于开张了呢  哈哈哈

这哥们去了就一直死磕铁板 能上牙鲆才怪 上两个鲅鱼直接切线 惯病啊。外海鲅鱼大
想问这是哪里

老偏岛