大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[钓况汇报] 9月8日满海都是红缨啊

虽然台风没起来,但是水还是有点影响我感觉。水面看的清水下不知道什么样。本来打算去深水钓锅炉黑得,去了看好多船,上次一个人也没有得地方停满了船。本来以为能钓几个像样得黄鱼,结果下去就上红缨。水深40米。一开始还是个稀罕,后来全是它闹毁了。

9月8日黄泥川钓红缨 (5).jpg

丛导演从上来铁板竿就炸线,这是大伟上的第一个红缨丛导演抢来照相。我也很稀罕这鱼一般钓不着啊。我觉得天还得再冷冷好钓这个。

9月8日黄泥川钓红缨 (6).jpg
接个电话,我那面一个鱼皮钩一个天平闷底缠一起了,我说丛导演你给我摇上来,结果红缨三飞。

9月8日黄泥川钓红缨 (4).jpg
大伟船头也进入了双飞阶段

9月8日黄泥川钓红缨 (1).jpg
咬钩都不提,就等着多上几条,因为水太深上来一遭也挺费劲。

9月8日黄泥川钓红缨 (7).jpg
这一地是我个人成绩哈。再就是大伟钓得还行,丛导演和宗旭一直没找到感觉。我一个劲再说船钓要天平多钩,钩不能少了。他们还单刀,还飞钩。等换上天平溜子停了也没有口了。基本就是2~3个小时下去就中。

9月8日黄泥川钓红缨 (2).jpg
大伟行,黄鱼黑鱼,还有这小姐鱼不小。

9月8日黄泥川钓红缨 (3).jpg
唯一亮点就是这个老小姐。还是刮身子上来得。我琢磨可能下面水混。
这个鱼也是到时候就来哈
孟清 发表于 2019-9-9 10:04
这个鱼也是到时候就来哈

没有这么多过,全是红缨  一般就零星上。
坦克 发表于 2019-9-9 12:23
没有这么多过,全是红缨  一般就零星上。

就和着钓吧嘤嘤嘤
红头好看~肉里夹刺 味道一般 ~
旅顺老铁山 发表于 2019-9-10 17:22
红头好看~肉里夹刺 味道一般 ~

对 冷不丁钓是个稀罕 就是太小一条了最大2~3两也就
烧汤味道好 肉没啥吃头  新鲜比菜市场买的还是要好吃