大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[新品推荐] 日本大牌铁板瑕疵尾货处理一共就几百个。

哥们专门给日本大牌做单得,上次给我拿几个用,我用挺好用,随口问啥牌子,说megabass。当时老片测试产品我用了好几款铁板vib,明显这款好用。

连中雀黑雀黄。后面随便绑了个三本钩,没有前钩。

大牌得正常不让往外卖有协议。但是这批是打算销毁得,因为本体有点疤赖,漆面上去之后表面不光滑。所以我说你这销毁了也太可惜不如我帮你清了得了。不带钩哈。只有30g得全都是5.9元一个。下面拍得是实物图。目前只有30g哈,说还有40g得,我说我全包了,其它得还在打包装,近期会上架。

带底鳍得细长快抽。

这玩意怎么说下水泳姿还是比爆款板要好。就是价钱太low。高价买的拿在手里都有自信。

宝贝链接:https://shop35648461.taobao.com/search.htm?spm=a1z10.1-c.w4010-8734543223.4.34a245c60zJxZG&search=y&orderType=newOn_desc

新品里面得前三款 铁板

你好大队长,想加你微信,可以吗?行的话可以直接加我wx:W373631828
吉尚 发表于 2019-9-18 14:53
你好大队长,想加你微信,可以吗?行的话可以直接加我wx:W373631828

我加怎么是个女的 名字还怪怪得 你不是被人盗号了? 我微信论坛管哪都是 你居然不知道我微信?
w373631828,w是小写,之前写错了,名字是:仰泳;一直想寻求加你微信,不知道怎么加
吉尚 发表于 2019-9-19 20:40
w373631828,w是小写,之前写错了,名字是:仰泳;一直想寻求加你微信,不知道怎么加

好 加上了