大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[海钓汇报] 又钓了个巴蛸

红星大桥下,晚上退潮,风平浪静,水清。这里钓鱼的都挺有经验的,不来了。一伙玩蟹笼子的,拿鸡脖当饵,据称比鲅鱼肉更好用,暴遣天物啊。沿海岸搜了一圈,主要奔鲈鱼大黑去的,但除了水线的小黑外,远近都不上鱼。回到沙滩浴场,5克卡罗莱纳钓组,开始平拖,后改为跳底,追求动作轻柔,居然上了条小黄!接下来一杆比较诡异了,开始感觉挂了什么,能拖动,闷呼呼像挂个塑料袋,收的力度较猛,脱钩了,再几干后又闷呼呼同样的感觉,这次收的小心翼翼,到近处一看,嘿嘿,又是巴蛸!本月第二次中巴蛸了,这里怪物真多啊!这几天漂钓的除了花鲅,还出过胖头,黑鲷,以及梭鱼,据说还是虾肉上的。看起来,这沙滩浴场,水底应该零星分布着较多的石头,还附有水草,乃至跳底经常刮地。这几天花鲅,蟹子,黄鱼,章鱼都见齐了,但除了水线的小黑,锅炉黑,鲈鱼,美国红都没有,黑鲷也没亲手上过,还要继续努力呀!
我昨晚也在,也上了个八扫。看来是有货啊
没换个夜光钩试试么?
活吃小章鱼
钓鱼开发区 发表于 2019-9-24 07:29
我昨晚也在,也上了个八扫。看来是有货啊

有空偶遇哈!
哎 周日晒了一小天 空军  

求偶遇,正好和高手学习
能否加个好友,微信269933450