大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[钓况汇报] 5月24日近海船钓黄鱼总结

最近船期比较满,所以汇报都写不上了,我先补交一下上周日得汇报吧。5月24日,大潮,报的风力有所减小。所以我们一行7点半才集合发船。到地方8点。下去雀黄连杆。大家都是传统钓。结果后来就起溜子了,溜子越来越大。我估计是跟前天大南风有关系。打锚750克坠子都站不住。漂钓船速1.5节。中午有一段时间我们基本就是满哪跑换点。下午2点又是一波缓流,大家赶紧拔鱼。期间遇到蚬子和他朋友得船,我俩还互相通信,停溜子他赶紧喊我换点哈哈。

这一天我光顾着换点找鱼,所以也没拍照。回家几个钓鱼给我分享了渔获,大家开心就好。

我发现喃们家盆都是同款啊。
最多一个是解大哥,差不点10斤。

所以说综合最近大风水混得天气,大家不要单纯想路亚,传统钓黄鱼也很不错。

那天表扬小白同学,晕船一天,我看不下去中午我问要不要给他送上岸,他也要坚持。以后别吃晕船药了,你要练就执着得练,连续几次浪天就能练差不多。吃药又前功尽弃而且伤身体。
我之前也晕船个,
我之前也晕船,昏天暗地那种,送上岸在车里躺着三四个小时都是感觉车在海里晃,然后刚开始吃晕船药,两三次就不那么晕了,以后就是上船之前喝瓶霍香正气水,一点问题没有,
战果不错不错。
这小黄鱼可真好
嗯,我少一点,4463克
不能向晕船低头
末末 发表于 2020-5-26 16:12
嗯,我少一点,4463克

末总那天也去了?
这大黄不错
坦克 发表于 2020-5-26 18:05
末总那天也去了?

嗯,基本周周都去~