大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[钓况汇报] 六一儿童节4小时小夜场路亚简报

昨天看好天气,正好下午3点到7点没有风。下午1点盖同学还说队长喃能出去么,海上风老大了。凭借我多年老钓雀得经验,我说你等风马上停,三个数。2点半盖又说,队长风停了,跟西山水库一样一点风也没有了,昂绝了。3点我们出港,盖这小子还投拍我们。

星海游艇俱乐部最小两条船会车

昨天第一次跟阿亮玩,小伙路亚很厉害。昨天棉花大师是去路亚牙鲆得,结果牙鲆咱也看到了哈,阿亮上了一个小雀片,圆圆得跟多宝鱼一样。

路亚,鱼口还行,我就给我10升乳胶漆小桶拿出来了。关键路亚黄鱼还能上,如果不是昨天水混,口能不错。

黄雀子正口。棉花你看,这才叫黄雀子,你钓那个黄雀子还有雀子长,不算黄雀子。

上岸,我跟24k得渔获,大部分都是我钓,24k昨天一直传统钓逗了一下午雀。有几个雀黑有点小,老哥人朋友约好晚上吃鱼,所以就没放了。

小棉花4条黑鱼个头可以,回家称居然有3斤,棉花大师还是厉害啊。有两条黄鱼,可以不算重量。

基本就这个情况。昨天下午真是一点风也没有,稍微有点浪涌,但是下午场因为我们不是起一大早所以也没有同学晕船。撸撸雀还是很怡情。今天组队完毕下午继续。
小软竿撸撸雀也挺好玩
孟清 发表于 2020-6-2 11:43
小软竿撸撸雀也挺好玩

软,撸,雀,好玩,我怀疑你在开车了
谁也说不听俺 发表于 2020-6-2 11:51

软怎么开车,开车得大根!这时候我又要提起韩国著名影星张根硕 听起来都好像很厉害的样子
坦克 发表于 2020-6-2 12:01
软怎么开车,开车得大根!这时候我又要提起韩国著名影星张根硕 听起来都好像很厉害的样子

这个名字早先就听过,原来是个韩国影星,听名字感像是一位哲学♂家。
谁也说不听俺 发表于 2020-6-2 11:51

明明是在聊钓鱼,你偏偏说是开车。你这种情况叫心中有车自然开。
这鱼获可以
这鱼现在都血胖啊 你看我那个箱子里全它们吐的小鱼虾  回来杀鱼 鱼肚子也吃的满满的啊  这2天鱼吃完再约哈 这个时间钓鱼舒服啊
小钓怡情~
坦克 发表于 2020-6-2 12:01

国产明星古巨鸡不更厉害吗,比根硕还直接