大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[钓况汇报] 6月2日小夜场汇报

最近小夜场得到很多钓友响应。基本我都是临时喊组队,大家也是秒集合。结果今天让全球潮汐给坑了。我擦我都截图了哈,全球潮汐你别赖账。风力3~5节。浪高0.7米。对于近海来说就应该没啥浪。昨天还是0.8米风力十节俺们也出去了,水跟西山水库一样平啊。

今天看跟昨天一样甚至没有昨天风大都。我们一行6人下午3点半集合。擦出去得时候口门遇见一条小帆船进港。帆船上得人脸上露出诡异得笑容。我擦一出去浪涌1米多。好了,我说今天练晕船吧。这还是在跨海桥里面,出了跨海桥我去那个浪啊,就跟小山包一样涌来。还行没有什么风。弄吧,都鰶鲅出来了。再说一共就4小时小夜场,玩呗。第一个点没有口,虾肉单刀选手上一个雀黄。第二个点我找个海岛避风得小湾子里。结果咱论坛一个老哥下杆直接就中半斤黑一条,我一看我去,德州海蛆钓组。再下去有一条。我看行我就给船栓一个锚绳子上了。结果风呼呼刮得难受,我给雨衣都找出来了。大家也都顶着风怪冷得也没口。我说走啊,擦,干!冲浪去。直接去标点干。

第三个点是一个大高礁石,我去船漂得太快了,打锚也没用,溜子还大,基本上我们40g路亚都下不到底。于是第二个点,正好有一个从外海刮过来得挂网挂在水下得礁石上,我就给船栓上去了。我说一会咱走给网弄下来看上面有没有鱼,万一有渤海刀啥得。

24k传统钓卡罗莱那虾肉,突然杆稍剧烈颤抖,上非洲黄雀子一发。

我去我说行啊,这浪还能钓到鱼。

后来因为风浪太大居然给那个渔网拽起来了,船也跑了。船尾平平淡淡同学给网拽了上来十几米长,但是没有鱼了已经,只有一些海腚根子,还有一个黑海胆。

后来没有支撑我只能下锚,但是锚也是在水里拖着嗷嗷跑。期间路亚得上雀黑,虾肉得上雀黄。个别浪涌最大起伏1米5。啥概念,别看我船小,但是型深比较深,我形深是1米多得,一个浪过来我去比船帮子都高啊。

没办法我们只能找海岛避浪,最后傍晚一阵风越来越大,海上起白花浪了。德州海蛆钓组小嘴都闷上来了,我也开眼了
。我这面也连杆,我自己在船头单刀虾肉上黄鱼9条,连杆哈,基本10分钟吧也就。结果我一回头,后面全都收杆了,还有两个老爷们躲到船舱里去了。他俩说冷。我一看撤退吧。回去船舱里两个机智,俺们外面得衣服裤子都湿了。
往回走得浪涌,哗哗得泼啊。你妹得全球潮汐,再也不信你了,好在是近海,蹦高就回港了。远海必须到海边看天才可信。

今天彩探看到一个神奇得鱼群扫描景象。彩探没坏哈,我这是漂到深水区,突然出来这么一行,我去,一般这种造型是贴底得,咱们钓沉船啥得经常看见,这种起空得我第一次见。

看看都6月份了,水温还不到13度。傍晚给我们冻毁了,本来连杆,结果这帮人也都要走。今年这气候真反常,夏天也不知道能不能来了。
今年的5月大连天气太异常了
头一天的浪底子啊 周四,五天好了哈
今年天气不好,风瞎几把刮
今年这天是要毁了
昨晚在岸边玩,都冻的扛不了,哈哈哈
小棉花 发表于 2020-6-3 08:13
头一天的浪底子啊 周四,五天好了哈

今晚的我取消了,看来风还是不小,明后天北风下来再弄
以后必须棉衣装备上