大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[组织拼船] 周六白天星海出发近海船钓12公里左右范围内。

周六6月6日。早6点出发,2~3点靠港。近海传统钓船钓为主,路亚为辅。
集合地点:星海游艇码头
费用 1000包船。或者5人拼船每人200
钓组:单刀天平150g~500g。水深10~40米
钓饵:虾肉 蚬子 海蛆等等 主钓黄鱼
要求:船漂钓得时候,大家每个人只下一把杆哈,以免搭线。

报名微信 632743372
就一把竿,也兼顾不了船钓和路亚吖
ML竿子行不?或者三四十克的铁板米诺
蛋黄白兰地 发表于 2020-6-4 14:07

ML竿子一般最大能打28g的饵重,换句话说传统钓用单刀天平 100G以上的坠子,路亚竿肯定不行,队长意思应该是传统钓或路亚只选其中之一,带一把竿子
蛋黄白兰地 发表于 2020-6-4 14:07

路亚和船钓各准备一套要。咱不能路亚没有口还在那靠啊。所以船钓口好就都船钓,路亚口好就都路亚。
恩先森 发表于 2020-6-4 16:18
ML竿子一般最大能打28g的饵重,换句话说传统钓用单刀天平 100G以上的坠子,路亚竿肯定不行,队长意思应该 ...

我不是 我意思是 不要同时下两把杆就行 你们带多少把杆都没事 但是下杆就下一把 不然容易乱线大家 船基本漂钓移动得
坦克 发表于 2020-6-4 23:29
我不是 我意思是 不要同时下两把杆就行 你们带多少把杆都没事 但是下杆就下一把 不然容易乱线大家 船基本 ...

啊,这么回事哈,我昨天还纳闷了