大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

[渔轮] 新购入301PG

船长家新购入301PG,非常非常不错,拿到手质感非常好。上了110米线,,50米5号(闲置不用),60米2.5号,中间用了十几公分8号碳线链接,两头打GT结。
女子组同款哈哈曾经火了好几年,这是最后一批里面得一个当年朋友帮我从日本带回得,里面带禧玛诺原装油(国产行货是不带得)。当时日本汇率高啊,结果回来就掉价,最后一个本来打算收藏最后还是忍痛降价。能卖给有缘人也是荣幸。

建议进口线2~3号150~200米。加4~5号前导线就行了。轻型铁板轮,钓力大,低速比更容易控鱼不容易跑鱼。我家女子组用这款轮斩获大鸦片大头无数,非常不错。后来新款带数显得要沉一些。没有这个轻便。

绝版了
嗯嗯好东西,看着就眼热,可惜是左手的,还是习惯右手的~现在全套的装备都是队长家的了,用起来顺手
恭喜楼主购入新神器
坦克 发表于 2020-12-15 00:02
女子组同款哈哈曾经火了好几年,这是最后一批里面得一个当年朋友帮我从日本带回得,里面带禧玛诺原装油 ...

这个拿着挺轻的,装个1.8和2.4的杆子上,都试了。在家里实验轻松摇起来半斤的坠子。另外,我常钓的海域 一般就十多米深度,所以没装整盘的线,两个半盘凑了一下。。一个半盘觉得有点少。
杨大大 发表于 2020-12-16 09:53
嗯嗯好东西,看着就眼热,可惜是左手的,还是习惯右手的~现在全套的装备都是队长家的了,用起来顺手

哈哈,我正好是右手拿杆子,左手摇轮,不用换手,正好正好。其实我之前没上船的时候,在水库打海杆,也是右手摇轮,上船后,2天就适应过来了。

话说,我在网上也转悠了好久,发现右手轮较多。。也不喜欢那个黑色的JXXX的那款,没线规还是很别扭的。我就拿这个当个船钓的鼓轮,我们这边一般就是漂虾。也不会抽铁板,没这个环境。
买abu的 11公斤那水滴轮 摇起来很轻
这个就是没有数显哈