大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

[钓友闲聊] 大连钓鱼圈黑帮之~小棉花帮主要成员介绍

踏着嘻哈节奏,一群穿着宽大衣裤的汉子走来。他们手拎钓箱和各种长短兵器,所到之处狂扫黄黑,寸草不生。你想我带一般钓友船钓一人半天也就几斤收获,简称够盘。小棉花帮一来,小弟十斤八斤。大哥级别都爆箱,20来斤甚至30斤40斤。甚至雀黑点撸子都撸上来了。所以我觉得我还是很有必要在大连最大钓鱼网站再说说小棉花帮的历史。新人们仰望的崇拜。

小棉花帮没有直播,没有商业宣传,没有炒作,一律是实打实用钓技说话,一句话就是干!从当年32斤的鲈鱼,帮派核心小棉花就吸引好多铁粉,最后发展成左膀右臂也小弟。 360截图20201214173737788.jpg

一直到
前几天,小棉花依然在揽收小弟。刚上船,第一次见面的三斌恭恭敬敬的帮棉花接钓箱,点头哈腰的说到:“学长好”。三斌虽然才钓鱼一个月不到,但是出勤率很高已经成为我一手带出来的徒弟,但因为年轻气盛所以还经常跟我顶嘴,甚至还敢让我给他带饭,让船老大带饭喃见过么,多大盘子得。结果见到棉花,棉花黑边眼镜框表情一脸冷,身后的保镖蚬子颧骨突出一脸咬合肌一看就不好惹。据说他们除了钓鱼爬山就健身房,马路边老太太卡倒都敢扶,不是一般的狠。棉花冷冷道:“昂,听说你也东软的?”三斌连连称是,套近乎。回来背后跟我说第一次见棉花果然气质不同反响,还学了好多钓技。

棉花从那年岸边用ml竿钓了一条32斤鲈鱼后,还在篮球场和健身房都有箭术。跟帮派人员冲突从来不动手,只用眼神杀,看似温柔其实暗藏杀机,好像在说你晚上睡觉别闭眼哈,我今晚就去找你。

主要核心成员,蚬子。红海底杀手。晚上翻山不开头灯走坟地,漂钓3斤大黑9斤鲈鱼。黑石礁每块礁石每个波罗都被他践踏过。哪块礁石下面有几个螃蟹他都知道。可以说钓鱼到这份上已经炉火纯青。跟我船钓一次后回家总结画各种钓组草图,马上应对出专门钓组,第二次再上船,基本3两雀黑双飞,不双飞就不提,看得我目瞪口呆。所以说有些格斗高手都在街上,那些耗子尾汁也只有所谓的大师去说吧。

大哥,这里外号就叫大哥你想想何等人物。他们街头篮球队队长,身高1米9多。我踩着46内增高看他都是仰视。之前只在海岛钓过雀黑,凭借一身神力自从进了船钓圈,干断3把船竿,摇坏2个横向轮。最大大头记录26斤,基本上你像今年大头口不好同船人均10斤他一个人都是百八十斤。杀伤力9星!

鱼警,漂钓高手,通过找水层把燕鲅钓的炉火纯青。你以为钓燕鲅只是夏天和秋天?错,人家一直钓到10月末。最后一条1斤2斤的岸边爆箱,这就叫实力,含金量。
等等高人,都是笼罩在棉花的强大气势下。同样的天气,潮流,可以说小棉花帮出马基本相等于其他团队2~3倍渔获。上船点乎船老大,敢指挥船老大开船的,基本也就棉花等人了,让我大跌眼镜。

以上文章在娱乐的基础上绝无半点虚构。最近我朋友圈还有快手发了满船黑鱼的就是棉花帮所为,照片不发了,密集型恐怖。我准备最近总结大连几个比较有名的钓鱼帮派,很有意思。他们来都是有组织有纪律,不带生人,不怎么跟陌生人拼船,来了就是干,从来不得瑟,也没有商业目的,值得脑残粉追捧。

我是坦克,谢谢观看。

沙沙发,再看。。
只能仰天长叹!
队长这文字功底深厚
艾玛 又见棉花大神那条巨撸。之前我也帮大神抬过箱子喔,弱弱问一句,我也可以当小弟嘛
队长好马蚤的文笔
队长的文笔还是这么幽默诙谐哈   冬天钓不了鱼 泡泡论坛也不错嘛 没事多发点儿哈
送上我的膝盖,帮主。
队长的文笔好啊!让人心神往之~羡慕之余继续埋头苦练吧