大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

[钓友闲聊] 绝对的力量不一定能钓起来大鱼_国外专业运动员钓大鱼测试

咱们这面鱼不大,最大得黄尖子,其实用那种拖布把一样得粗竿硬刚也是几分钟就上来。毕竟最大也就30~50斤。但是国外有一种巨型石斑鱼,体重在300磅~500磅。一条鱼300来斤那可不是常人能玩的,不但需要专业得钓手还需要相当得体力。

所以今天就来看国外做了一个测试,三个肌肉女,分别是举重冠军,摔跤冠军,还有健身达人博主。他们来尝试钓巨型石斑鱼,前提是不开卸力哈,硬刚。轮子也是重型全金属拖钓轮,竿就更不用说了,跟小吊车一样,我估计这杆用机器撅几百斤都不带断的,何况钓鱼是个费力杠杆,杆稍得重量到你手上力气都要翻倍。

不多说来看照片。
钓大石斑鱼网钩一族 (13).jpg
非常专业得肚顶,还有很长得一个支撑杆。轮子是拖钓得轮,记得那年我在天津展拿着那个么,我擦这个轮就得20斤。就是说你竿厥不动得时候,只要找个支点轮子还是能摇动,就这质量。

钓大石斑鱼网钩一族 (12).jpg
教练在简单说钓鱼技巧,这几个女的从来没钓过鱼哈,就是有劲,看这大胳膊,这体脂率。

钓大石斑鱼网钩一族 (11).jpg
卧槽,我看错了么。这不是上鱼哈,这是个鱼喂子,鱼饵哈。这鱼饵就是小棉花今年得目标鱼啊,有木有。喃都在火星上钓鱼么?同样是太平洋差距怎么这么大捏。

钓大石斑鱼网钩一族 (10).jpg
扔下去就中啊,根本没有等,教练说了就是来看你们劲儿得。结果几个人抱团一起才给鱼弄上来,毕竟没有卸力啊。这女得当时我看视频都嗷嗷叫啊,累出猪叫。

钓大石斑鱼网钩一族 (9).jpg
来看这鱼多大。德州钓组看没看?正所谓用好德州走遍天下。

钓大石斑鱼网钩一族 (8).jpg
刚才那个是举重得,这把是摔角冠军来了哈。摔角得体脂没有那么低,看身上有脂肪,耐力和腰部柔韧性要更好些。这鱼饵都够咱吃好几盘得啊。

钓大石斑鱼网钩一族 (7).jpg
结果摔跤这女得还不如举重得上来就废了,又是全村出动一起拉啊,才救了她。

钓大石斑鱼网钩一族 (6).jpg
根本使不上劲啊,给杆架在船帮子上抽出手来赶紧摇轮。

钓大石斑鱼网钩一族 (5).jpg
我发现了,杆被拽成这样,没有卸力就废了。没有这么多人帮着拽人都能被拖下水。

钓大石斑鱼网钩一族 (4).jpg
也是累出猪叫。
后来那个健身达人就更别提了,差点就拖水里去了。我就不放图了。

钓大石斑鱼网钩一族 (3).jpg
教练实在看不下去了。传授上鱼得姿势。这跟哈利波特骑拖把一个姿势啊,喃学会没?中心靠后,杆腰一定要带上劲,带上角度,就跟跷跷板一样道理。

钓大石斑鱼网钩一族 (2).jpg
当鱼使劲往下钻的时候,你骑在杆上得角度更大,更往后坐,重心向后。

钓大石斑鱼网钩一族 (1).jpg
教练教完了,又让这三个女得来了一遍,举重找个女得我看出来了,肌肉块最大,最能抗,但是几下也废了,后来还是大家一起帮忙才给拽上来。后来那俩就更完蛋。最后教练也磕了,这三个女的也都面无表情了,她们说太极累了,没法玩,不玩了。

我就感叹哈,这鱼太厚了,5斤大花霸子刮钩子上下午去就中啊,什么频率,但是人每条鱼都放生了,这也是专门养石斑鱼么?资源太好了,反复操练水下这群石斑也太傻了。

谢谢观看。

哈利波特骑拖把那着可别乱用,整不好鸡儿就废了
我去,太爽了
这是巨人石斑鱼,看四海钓鱼频道有一期节目,美国法律规定只能钓到船边,就得放生,钓上船都不行,所以才会那么多,每年吸引世界很多钓鱼人去过瘾,也挣了不少国人的钱
孟清 发表于 2021-3-4 22:49
哈利波特骑拖把那着可别乱用,整不好鸡儿就废了

骑得时候位置就要弄好,别两颗蛋都在一面,那样肯定出问题。

什么爽 身材爽还是鱼爽 说清楚
远走高飞 发表于 2021-3-5 15:33
这是巨人石斑鱼,看四海钓鱼频道有一期节目,美国法律规定只能钓到船边,就得放生,钓上船都不行,所以才会 ...

这鱼嘴上打老了孔了。
坦克 发表于 2021-3-5 20:34
这鱼嘴上打老了孔了。

太惨了,这鱼用不用做个心理辅导
冲锋的西瓜 发表于 2021-3-6 08:52
太惨了,这鱼用不用做个心理辅导

鱼也彪,反正上钩也是放生。就顺着游上来配合一下摘钩不就完了么?然后让这帮人钓得血没意思
哈哈 队长都给我定好今年目标鱼了哈 我就想知道 这个钓场怎么去???