大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

[钓点咨询] 开发区大窑湾附近钓点咨询

大家好啊,天naohuo了,都出来钓鱼了啊。
我这应该是第一帖,还有点不会发哈哈哈。就是想问问大家我发的这个坐标附近有没有能钓鱼的地方,不用非得有鱼,让甩两杆不撵人就行。之前也没来过开发区,明天是去弄车,得待一下午,我一看边上就是海,所以寻思来问问大家。
我刚开始还想提前做点功课,在论坛里搜了一下大窑湾,结果最近的帖子就是17年的了,属实是有点慌啊。

你这应该是汽车码头。我最后一次去好像是2012年,当时那个大坝很长一直连到大地。当时还妹扫黑除恶,有个号称看海得拿个对讲跟鰶淄真格得一样。同行大哥给他一些小鱼,看海得也好说话说钓吧。过会转一圈回来可能是觉得被侮辱了,又来撵我们。钓得就是雀子,真跟雀子一样长得真雀子。不是非洲雀哈,自己脑补。
但那时候是夏天。这块哈我觉得春天应该没什么鱼,毕竟重工业附近海区,海底水草什么比较少,一般要等51以后洄游得黑鱼才能聚集。或者是晚上可以去试试。
至于让不让钓鱼,只有你去了才知道。已经不玩岸钓好几年了,感觉岸边鱼真是越来越难钓,现在都可视还用叉子叉,鱼吃不吃钩都难逃。岸边也得打远点
你不如去小窑湾看看,那块前年看论坛还有汇报
昨天去看了看,我标点位置附近,入海口那里是个小河沟,水很浅,下面推测全是海草和淤泥,红虫都挂上来老多。钓鱼的就我一个,倒是矛鱼的不少,梭鱼不少,不大,一斤左右那样,主要那玩意也不好吃。相比以前小平岛的矛鱼党,这边的不来回跑,定点甩,矬子里拔大个倒也还凑合强点吧,也挺吓人反正。
总结,不是钓鱼的地方。
半夜想钓鱼 发表于 2021-4-11 18:55
昨天去看了看,我标点位置附近,入海口那里是个小河沟,水很浅,下面推测全是海草和淤泥,红虫都挂上来老多 ...

红虫是啥?多大一条?不是水蛆啊你怎么还能挂上来,一般说红虫就是淡水喂鱼的很小一条2cm长那种。

万一你挂上来的是水蛆 肉蛆 啥还值钱了 神饵啊
坦克 发表于 2021-4-11 20:54
红虫是啥?多大一条?不是水蛆啊你怎么还能挂上来,一般说红虫就是淡水喂鱼的很小一条2cm长那种。

万 ...

就是养鱼的那种,铁板拖底能带上来,还有挂着像下锅烂那种海菜也能带上来不少。感觉是因为水不干净,地下全是海草和淤泥。旁边就有个排水口,可能是排污的。
半夜想钓鱼 发表于 2021-4-12 23:05
就是养鱼的那种,铁板拖底能带上来,还有挂着像下锅烂那种海菜也能带上来不少。感觉是因为水不干净,地下 ...

住宅人多 就有生活污水口了  都一样 想当年西山水库多么清澈 现在周围全是高楼大厦  西山水库也变黑了
楼主说的是汽车码头,船钓他们有在这发船的。以前五月和九、十月晚上有在这里钓黑鱼的,赶上潮还不少,个头挺大。听说还上过少量鲈子,梭鱼,海鲋什么的。