大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[钓鱼路线] 【来自百度地图】西山水库,棠梨沟水库,大山水库路线示意图

西山水库:白天20元,限海杆1把,2把海杆就收40了,手杆的限制貌似不严。
棠梨沟水库:限竿2把,20元。收费的比较死板。
大山水库:没去过,有钓友说是50元、不限竿?

以上信息不见得准确,欢迎钓友们补充指正!

下图:西山水库南岸,经过软件园路段的走法

下图:西山水库北岸,记住那个参照物:高尔夫练习场,
四周有挺高的网子围着
(这个我还没去过,据说里边有养狗的?徒步者可能需要注意安全)

下图:从西山水库继续往里走(不是步行啊,很远的),
最多就走到上岛咖啡那里就该掉头回来了
找个道边停车,找个能下去的小路口,就能下到水库边了。

下图:百合山庄那里的大山水库,我没去过,不知道对不对

回复7楼“末末”:莫非是走这条绿色的线路?

上个月去棠梨沟好像不限制的,交20随便。
文明的流氓 发表于 2012-9-3 15:45
上个月去棠梨沟好像不限制的,交20随便。

是吗?收费的终于学好了?呵呵,我有一段时间没去了,我以前去钓的时候小红鱼太多,现在如何?
也是小红鱼
文明的流氓 发表于 2012-9-3 15:53
也是小红鱼

唉,郁闷哪...西山的白条,棠梨的小红,伤不起啊......
还有大山的小杂鱼!
百合那个貌似不对吧
俺家就在水库上面
去西山水库 坐公交的话 方便不。。还没去过。。自从买了竿。每次去钓鱼媳妇都让我给他钓鲤鱼回来。。(虽然我跟她说了好多次 海里没有鲤鱼。)。打算有空到水库钓钓。。
收藏,感谢!
末末 发表于 2012-9-3 16:23
百合那个貌似不对吧
俺家就在水库上面

末末版主,麻烦你看看我新添加的路线图对不对,多谢提醒!