大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[矶钓] 钓海鲋用什么饵

请问钓海鲋用什么饵啊 ,一次没钓过。
应该是虾!
但必须打窝!
打窝的饵料是南极虾砖!(没有几家鱼具店有买的)
我也没钓过,看过别人钓过,得赶潮!
楼下补从!
大连快乐钓鱼 发表于 2012-9-7 10:00
应该是虾!
但必须打窝!
打窝的饵料是南极虾砖!(没有几家鱼具店有买的)

谢谢了 。钓这个有点麻烦啊 。
所以我就看别人汇报  自己不钓  哈哈~
挂虾可以直接钓 不打窝也行 子线离底10-30公分就行 没有上鱼就换换地方
看怎么钓了
要是正规矶钓,是需要虾和粉,打窝,看潮钓
如果在直堤处,用虾和脱壳蟹还有管虫都可以
路亚钓也可以,但需要很精细的操作手法
红海王窝子料或南极虾粉,打窝,看潮流方向,溜子大往上流打,平流往钓点打
矶钓2B或3B阿波,小钩10-12号。水层深度,距底20公分。
饵料采用,蜜汁南极虾(用蜂蜜泡过的南极虾)或虾肉。沙蛆、管蛆效果不佳
海鲋现在巴掌大了距离大概在3米左右的位置。吃钩比较精细,不如前些日子好钓了。
大猫 发表于 2012-9-7 20:35
红海王窝子料或南极虾粉,打窝,看潮流方向,溜子大往上流打,平流往钓点打
矶钓2B或3B阿波,小钩10-12号。 ...

很详细 ,谢谢。等有时间我试试去
就爱钓鱼wo 发表于 2012-9-7 22:51
很详细 ,谢谢。等有时间我试试去

星期天去吧那天人多