大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[鱼饵] 大连海蛆100块钱一斤了,全是水啊!听说老虎滩有个渔具店批发海蛆?

这几次钓鱼买海蛆,个头挺大4个人买了30块钱的,一用一包水啊。几下就用完了。100块钱一斤,好几个渔具店都问了全市统一价。我记得我朋友告诉我说老虎滩往石槽走半路有家渔具店批发海蛆,就是今年的事,10块钱买了一大把,喃谁知道有这么一个渔具店?求地址。求海蛆批发价格。
我感觉用蚬子还挺合适,5块钱一斤的大花蚬子,一个人5块钱能用一天。特别适合漂钓,买10块钱用不完回家还能吃。
TNA 发表于 2012-10-7 10:33
我感觉用蚬子还挺合适,5块钱一斤的大花蚬子,一个人5块钱能用一天。特别适合漂钓,买10块钱用不完回家还能 ...

前几天去一家渔具店活的海蛆没多少了,就来了点盐的冻的,都是骗子,其实就是死掉的,那个一化冻,xisei,就是一堆血水。西安路移动和48中中间那条路一直有卖海蛆的,上次买点还行,关键新鲜,估计也就是10块1两,但是好像听是60一斤,谁知道呀
老虎滩往石槽妹发现有卖蛆的啊~~~~找个常驻石槽的师傅们问问~~~~5月份我记得买5块钱的能霍霍一下午~~~现在10块的一下午都够呛,蛆还不好~~~管蛆20啦~~~~沙蚬子15~2斤啦~~~以后钓鱼得用海草啦~~~就像大队长在湖南用草钓鱼~~
友好广场把头第一家老渔具店(近友好广场)我五号去买的海蛆9块一两,有着还行,关键是我晚上六点以后去买的留第二天用,正好赶上新进的货刚到血新鲜(白天去问那三家都说六点以后来,白天没有了)PS:又让潜水渔具店的那个老头恶心到了,问他有海蛆吗,他说有一斤,我说我用不了那么多要2两,人直接一转身说:那没有,哎你说他就不能好好说个话吗???我都服了
虎滩附近的渔具店:1---解放路舰艇学院大门旁,有两家,一家叫户外用品渔具店,另一家靠大门口(没记店名),这家沙蛆总是很好,价格一般比市场价稍便宜一点,是我常去买沙蛆的地方。2---从此店再往虎滩方向走大约500米,解放路左侧(2路车站处),有一家‘乐超渔具店’牌匾,老板住店里,随时可以买东西。3---顺海边再往渔人码头方向,也就是石槽方向走,在帝柏湾(7幢高楼)北侧,紧挨楼区边,有一小农贸市场,市场门对着十米远有两家渔具店,因渔人码头是上船点,这两家店开门早。再往石槽走,没见有渔具店了。但不知谁家批发沙蛆。
今天去买沙蛆 一问 10块一两 果断买了 一块虾砖 现在钓鱼直接买大虾吧 活的 挺好用 才 18一斤 买10块钱的 在买点 小蚬子 带点小虾 就OK了 带5块钱的虾也能 玩一天 不行就在买1块钱的泥丘鱼
批发价不太清楚 但是 八一路那家的挺好 实在。
倚岸听涛 发表于 2012-10-7 21:26
老虎滩往石槽妹发现有卖蛆的啊~~~~找个常驻石槽的师傅们问问~~~~5月份我记得买5块钱的能霍霍一下午~~~现在1 ...

还有这事呢?用什么草 钓什么鱼?
在星海公园 退朝后 小花蚬子 沙蛆 一挖一大把。