大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[海钓汇报] 关于东港万达公馆钓点的新情况

前两天看了大队长的万达公馆钓点的汇报,心想终于有了一个离家比较近的钓点了,不用每回都做那么久的车才能到,今天正好有时间,所以就打算去那边看看,坐车到达港湾广场,怀着兴奋的心情走向钓点,因为都是工地找到钓点也算废了点小劲儿,心说这都上班了人少,海边真清净,还没等高兴呢,来了个骑摩托的告诉我不让钓鱼,我说前两天都行啊,结果得到的答案是放假让钓,这假放完了人家工地也上班了,你们掉鱼怕有危险不让钓了,哎没办法啊看着那宽广辽阔的大海,心想着就没个地方能钓鱼,怏怏的就只能回家了,在这里特意提醒广大坛友:“东港万达钓点白天不对外开放了,别去了省的走冤枉路”至于晚上让不让钓那就不知道了,不过还是不推荐,因为毕竟那个地方还是个工地晚上也没个灯啥的,坝边也没有护栏比较危险

顺便放上前两天路鱼的照片冲淡冲淡我的郁闷心情,具体地点就不说了是在庄河的养殖圈朋友领进去的,还有800多米的乱石堆路一来一回生生走坏我一双鞋啊,上图

钓点

钓点

钓点
先上两条
参照物:我40的鞋

又上条大的

又上条大的

又来个大的
钓的最大那条
晕,还让不让人钓鱼了阿
自己顶下吧,这个也算自己第一次上的大鱼,不过开竿鱼是条1两多沉的小胖头,可能跟天两天问胖头跟大头一不一样有关系,人来找我抗议来了
面包 发表于 2012-10-8 22:53
晕,还让不让人钓鱼了阿

你比我快,自己的帖子我都没抢到沙发
asdfrfv 发表于 2012-10-8 23:04
你比我快,自己的帖子我都没抢到沙发

也不行
haoda好大的鲈鱼啊~~~
首先 感谢asdfrfv对我推荐的认可
但是根据论坛版规 钓况汇报版禁止淘宝连接
所以请原谅 我把你帖子里这部分内容删除了

如果交流淘宝购物经验也可以到淘宝版http://bbs.wanggouyizu.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=2
或者站短“陈哥”

感谢你提醒大家万达公馆海域的新政策,看来那里管理比较严,大家不要白跑了。
后面鲈鱼汇报很精彩已经完全喧宾夺主

鲈鱼真待人亲啊!
楼主心地善良啊!
感谢,没浪费脚力
你这鲈鱼是咋钓的?