大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[渔轮] 开个帖,专门讨论分享远投轮

就大连的钓鱼环境,基本上大多数钓鱼爱好者选择是船钓和岸边远投
船钓装备就先不讨论了,本帖就讨论远投的轮子吧.希望大家把经验分享分享
目前论坛里想买shimano activecast 1050,1060,1080,1100,1120,的比较多,
请用过的朋友说说这款轮子的心得,好处与缺点。
还有就是其他一些达娃和西马诺的远投轮子。高端3000人民币以上就不要讨论了,
就大连的钓况用太贵的没必要,其实500多人民币就可以了。

希望大家踊跃发言,分享信息
沙发坐上  嘎嘎  shimano activecast  经济实惠 性价比很高 1050~1120 根据个人用法选择线杯深浅 可远投 可船钓。 很不错的轮子
自己也做个沙发
还有一个系列是shimano super aero active surf 系列,和activecast 1060系列有啥区别?
没用过不敢乱说,表面看基本一样。

查了下activesurf 是11年款,active cast 是新款,多个培林,其他差不多
外观还是老款蓝色好看
没用过。喜欢远投推一下
同求
楼下给说说
我特别想知道哪些国产轮和上述日本轮能有—拼,或者旗鼓相当的。想支持国产,但不知哪款好,只要性能够好,样子够酷,哪怕贵一点也行啊!
吉尚 发表于 2013-1-24 22:37
我特别想知道哪些国产轮和上述日本轮能有—拼,或者旗鼓相当的。想支持国产,但不知哪款好,只要性能够好, ...

如果支持国产的话,上述的轮有国产的.你指的是品牌吧?
这个就比较难了,我也太多用过,可能廊王的不错吧
吉尚 发表于 2013-1-24 22:37
我特别想知道哪些国产轮和上述日本轮能有—拼,或者旗鼓相当的。想支持国产,但不知哪款好,只要性能够好, ...

支持国产的话 就是广东维亚和台湾宝熊的了
看样国产的整体差距还是不小啊,大家的意见相差很大,欢迎体验过的继续发表意见。谢谢