大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[鱼竿] 枪柄竿小小改动!

话说开始想要钓海鱼时那是激动的心是砰砰的跳啊!抑制都抑制不住啊,怎么办?上TAOBAO啊,一顿逛,各种买,宝贝到手了各种傻眼,买的鱼饵只有鲨鱼才能咬上,当时光看哪个大哪个贵就来哪个,一买还不是一个,起码得成双成队全是浪费啊,因为刚刚开始也没个经验,光兴奋了,看了几个小视频,以为自己买了就必定能成为高手,后来家伙事拿到手一摆弄知道了,不是那么回事儿,第一次拿水滴枪柄到海边,好顿炸线啊,好顿解线啊!幸好自以为聪明,把纺车轮顺手也装在包里了,后来实在解不开了,直接换轮,水滴拿下,纺车换上,枪柄扳机朝上,倒是对付着也能玩,就是手遭罪啊,那家伙被扳机给嗝的那个疼啊,后来回来一寻思,好好的枪柄也不能就这么地给雪藏了啊!一咬牙一跺脚找了根铁锯条把枪柄的扳机给干掉了,找小刀平了平,用砂布简单弄了两下,把老婆的无色的指甲油涂上,等干了后拿海边试了试手感,别说,还真是那么回事,枪柄变两用,上纺车轮拿着也很舒服,上图看看,别笑话俺哈,都是没钱的主,要是有钱我就不改了, 4.jpg 6.jpg 2.jpg 3.jpg 1.jpg 7.jpg ,请大家多指导,在此谢过!(唯一的问题是轮子到第一个出线环的线的受力的力距,我说的是纺车的线比水滴的要高,这个线距要是上大鱼的话第一个环的受力点肯定不一样,请高手帮忙分析下,看可行不?)
自己坐沙发!
老兄牛人啊
xiaoyedebaba 发表于 2013-6-29 11:25
老兄牛人啊

都是没经验惹的祸啊!买了又不能扔,凑合着玩吧
给把噶掉了?你这不是有水滴轮么,为啥噶掉把啊。

再买个直柄也不贵,淘宝不到100元搞定 枪柄用水滴还是顺溜啊
TNA 发表于 2013-6-29 11:41
给把噶掉了?你这不是有水滴轮么,为啥噶掉把啊。

再买个直柄也不贵,淘宝不到100元搞定 枪柄用水滴还 ...

恩,后来弄了个鱼猎人征途的2.1米的M调的直柄竿,用着还行.
完!冲动了,两不像了!后悔了吧!
纺车上枪柄没问题,就是抛投的时候会有阻力,抛不远
去掉“钩子”后单手抛水滴会有点抓不住的感觉.......(个人看法)
兄弟呀,,你买的也是,,渔猎人,征途呀,,我的跟你的一样,2.13米m调
有才。。。。