大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[渔轮] 关于纺车轮的小小纠结

想找个硬竿挂喂子远投两下,这两天在家把原来的一根2.1m的船竿找着了,可惜船竿带的轮子年头太多不咋好使了。最近都说西马诺的fd系列价格很平民了,想买个。但是不知道买2500fd好还是4000fd呢?主要是甩竿的次数还是少,主要还是路亚的。哪个合适来回客串呢?挂4000fd路亚是不是太重了啊?2500fd远甩合适么?没办法穷人的纠结,大家给点见解。

网上的图参考

网上的图参考
2500的应该就行了吧,,太大一是用着累,另外你不还是以路亚为主嘛

纯属个人意见,本人也是新手,等楼下经验充足者回答
大头钉 发表于 2013-7-1 15:24
2500的应该就行了吧,,太大一是用着累,另外你不还是以路亚为主嘛

纯属个人意见,本人也是新手,等楼下 ...

也是哈,弄个4000的可能还真用不上几回
海豚叮 发表于 2013-7-1 16:04
也是哈,弄个4000的可能还真用不上几回

对呀,,不还是以路亚为主嘛,2500的觉得就行,,我就用2500的
不远投2500,线细一般甩杆也行
大头钉 发表于 2013-7-1 16:07
对呀,,不还是以路亚为主嘛,2500的觉得就行,,我就用2500的

同样价位,除了这款FD2500,路亚轮还能推荐个别的牌子的吗。
我买的达瓦CREST 2000。比我原来的狼王2000,几乎小一半
大连鱼民 发表于 2013-7-1 17:52
同样价位,除了这款FD2500,路亚轮还能推荐个别的牌子的吗。

这个轮子相对来说很不错,,,
2500,在用个细线就ok了呗
嗯,还是买2500吧,想了想,感觉4000还是有点不上不下的