大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

大连钓鱼网钩一族 门户 文章精选 查看内容

看尾巴和身形有点像巨型小姐鱼

2013-3-4 13:15| 发布者: 坦克| 查看: 1713| 评论: 17|原作者: TNA

摘要: 只能说它是小姐鱼,鳕鱼,兔子鱼的合体。谁认识这是什么鱼。 看尾巴和身形有点像巨型小姐鱼 爱买吐了,你懂得从深海瞬间被鱼竿拉上来都会吐。 看鱼头和下巴的胡须有点像鳕鱼科。 睡觉了,祝你们好 ...
谁认识这是什么鱼?小姐鱼,鳕鱼,兔子鱼的合体
只能说它是小姐鱼,鳕鱼,兔子鱼的合体。谁认识这是什么鱼。
看尾巴和身形有点像巨型小姐鱼

爱买吐了,你懂得从深海瞬间被鱼竿拉上来都会吐。

看鱼头和下巴的胡须有点像鳕鱼科。

睡觉了,祝你们好梦。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 一怒 2013-3-4 00:50
纯深海鱼吧。。看第2个图。。肚子里什么东西都吐出来了。。
引用 蒜苗 2013-3-4 02:17
钓深海鱼其实挺残忍的。。这鱼被水压弄得都没法放生
引用 可恶的网 2013-3-4 06:50
大鲶鱼,哈哈
引用 先路一下 2013-3-4 07:53
可恶的网 发表于 2013-3-4 06:50
大鲶鱼,哈哈

其实我也觉得像....
引用 戴维德徐 2013-3-4 08:30
肚子上还多俩大刺来~
引用 末末 2013-3-4 11:16
淡水的吧?
引用 坦克 2013-3-4 13:14
末末 发表于 2013-3-4 11:16
淡水的吧?

两和水儿的
引用 黑猫警长 2013-3-4 13:21
咱还是霍霍小黑吧··
引用 小宇钓大鱼 2013-3-4 15:55
这鱼咱这里肯定钓不到的 别想了
引用 吃不着葡萄酸 2013-3-4 19:37
怎么看怎么像PS的
引用 钓鱼闲人 2013-3-4 19:42
这鱼真肥啊!看嘴里吐得像是肺叶一样,鱼有肺吗?
引用 坦克 2013-3-4 19:49
钓鱼闲人 发表于 2013-3-4 19:42
这鱼真肥啊!看嘴里吐得像是肺叶一样,鱼有肺吗?

应该是鱼肝油  
引用 滨城胖刘 2013-3-4 22:32
海里人间小姐鱼。
引用 坦克 2013-3-5 12:27
吃不着葡萄酸 发表于 2013-3-4 19:37
怎么看怎么像PS的

你来p一个看看
引用 perfect0022 2013-3-5 13:22
吐得好恶心哦,外国人总钓大物啊~
引用 花藤 2014-11-29 20:17
吐的是 肝脏吧
引用 坦克 2014-11-30 00:34

oด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้ ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎ ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎ ฏ๎ฏด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็้็็็ ฏ ฏ๎็็็็็็oด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็ฏ๎็็็็็็ฏ๎็็็็็็oด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้ ฏ๎็็็็็็oด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎ ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎ฏ๎

查看全部评论(17)

相关分类

QQ|联系我们|赞助商|小黑屋|手机版|网钩一族 ( 辽ICP备09002961号 )

GMT+8, 2018-6-19 05:11 , Processed in 0.292551 second(s), 25 queries .