大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

大连钓鱼网钩一族 门户 文章精选 查看内容

钓鱼没够大哥钓获2个大头,大头不是很大。。

2013-5-20 22:51| 发布者: 坦克| 查看: 2229| 评论: 49|原作者: 一怒

摘要: 今天去了13个人 。先汇报一下战绩。。 普遍钓况不好,大大鱼大哥和他的小姨子钓了3个大头均重4斤+黄黑有7,8斤吧。钓鱼没够大哥钓获2个大头 大的有7 8斤 小的5 6斤。。钓鱼没够大哥的朋友钓获一个大头 5 6斤。。毒药 ...
5-19日财神礁周围沉船钓况汇报
今天去了13个人 。先汇报一下战绩。。
普遍钓况不好,大大鱼大哥和他的小姨子钓了3个大头均重4斤+黄黑有7,8斤吧。钓鱼没够大哥钓获2个大头 大的有7 8斤 小的5 6斤。。钓鱼没够大哥的朋友钓获一个大头 5 6斤。。毒药 毒药朋友 老爷爷以及老爷爷的同事 还一个大叔 钓的都不好 。我挂了一个半了斤的黄鱼上来。。挂在后脑勺子上。。。还挂了一个小姐鱼 3两左右 挂在肚子上。。。有鱼。但是不吃。。就是绕着钩子转哟。。就看。。就赞其。。就是不吃。。奈何。。。无奈何啊。。。。
倒序开始。。。昨晚又失眠。。整理机器11点多上床。。浮想联翩。。。1点多才睡着。。3点媳妇致电。。呼喊我起床。。娘子。。分明让你4点打电话的。。原来媳妇定错闹钟时间了。。。我服。。于是又迷糊了一会3点40老杨大哥来电。。马上起床收拾东西出发。。。蹭上车。。接了个人 直奔老虎滩。。。 陆续人都到齐  不到5点就发船。。好大的雾。。。上船马上开始定位。。开始组装。。半了个小时就完事了。。完后开始拉呱。。。拉呱。。。再拉呱。。恶心。。吐了好几次。。没什么可吐的了。。早上没吃饭。。。到点。。开钓。。有鱼。。。好景不长。不一会就闭口了。。。换点。。有鱼。。。不活跃。。挂上一条半了斤的黄鱼。。每次换点都能上几条鱼。。船头船尾时不时上1个2个大头刺激1下大家伙的神经。。磨蹭磨蹭 中午了。。船老大做的新鲜鱼汤面。。开造!(老杨大哥造了2碗。。大肚汉。。)完后换点。。。小高潮。。10多分。。之后就又闭口了。。。之后就是寥寥无几的上鱼。。直到4点。。返航。。。
没什么亮点。。大头不是很大。。今天鱼情不好。。。哎。。希望下次会更好。。。
图片稍后补上。。。。

12下一页

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

引用 拒绝 2013-5-19 20:44
沙发坐上。。今天睡到下午两点,啥事也没干。
下次去喊我,6月份就去岛国没机会了。
引用 大连快乐钓鱼 2013-5-19 20:46
今天船钓都不太好吧!
引用 一怒 2013-5-19 20:50
感谢大大鱼大哥的单刀和天平。。。感谢老杨大哥捎我去虎滩港。。。感谢钓鱼没够大哥和他的朋友捎我回软件园。。。
引用 一怒 2013-5-19 20:50
first_blood 发表于 2013-5-19 20:44
沙发坐上。。今天睡到下午两点,啥事也没干。
下次去喊我,6月份就去岛国没机会了。

好的 BLOOD。。。下次一定喊你
引用 一怒 2013-5-19 21:15
大连快乐钓鱼 发表于 2013-5-19 20:46
今天船钓都不太好吧!

我知道的 付家庄不好。。财神礁不好。。。。别的地方没见钓友说起。。
引用 拒绝 2013-5-19 21:21
一怒 发表于 2013-5-19 20:50
好的 BLOOD。。。下次一定喊你

靠谱。怒版要是买什么日货的话告诉我哈,帮你捎
引用 冰冷的火凤凰 2013-5-19 21:21
行啊,不错,总比徒步好多了
引用 一怒 2013-5-19 21:27
first_blood 发表于 2013-5-19 21:21
靠谱。怒版要是买什么日货的话告诉我哈,帮你捎

0.0好的。。谢谢!~日本AV先给来20个 包邮。。那都是旧货了吧。。。
引用 一怒 2013-5-19 21:27
冰冷的火凤凰 发表于 2013-5-19 21:21
行啊,不错,总比徒步好多了

哥们是扁平足。。让我徒步。。我宁愿去蹲拘留!
引用 海缘 2013-5-19 21:32
昨天下了一天的雨,今天水肯定混,混水摸鱼,水清看鱼,不混不清钓鱼!
引用 爱下厨房 2013-5-19 21:33
今天船钓普遍都不太好啊。
引用 拒绝 2013-5-19 21:40
一怒 发表于 2013-5-19 21:27
0.0好的。。谢谢!~日本AV先给来20个 包邮。。那都是旧货了吧。。。

这玩意BT下点就行了,看多了轮都摇不动了
引用 一怒 2013-5-19 21:49
first_blood 发表于 2013-5-19 21:40
这玩意BT下点就行了,看多了轮都摇不动了

哈哈 去了岛国一定要为国争光!呼死他们几个!
引用 一怒 2013-5-19 21:49
爱下厨房 发表于 2013-5-19 21:33
今天船钓普遍都不太好啊。

哎。。无奈啊。。
引用 冰冷的火凤凰 2013-5-19 22:20
一怒 发表于 2013-5-19 21:27
哥们是扁平足。。让我徒步。。我宁愿去蹲拘留!

扁平足啊?要是再有个大脚骨就老性感啦
引用 钓鱼闲人 2013-5-19 22:22
看开头就晕了,赶上绕口令了!
引用 钓鱼没够 2013-5-19 22:32
大头1条7.2斤,1条4.8斤,黄鱼17条过斤的2个总重16.7斤,小姐2条,小黑1条,哦对了还有1条7.8两的小小头上来的时候没注意还以为是黄鱼呢!早看清就放生了、罪过!钓一天鱼真累早上3点就起来了、4点43到鱼港5点出发18点多回港、把朋友和一怒送回去后就转圈送鱼、丈母娘家、妈家、舅哥家回自己家已经21点多了,自己就剩下2条黄鱼,然后就收实家伙事到发贴前10分钟,你说我们钓点鱼容易吗?
引用 末末 2013-5-20 08:57
贫富差距太大了~两三斤到二三十斤~~
引用 老爷爷 2013-5-20 09:17
一怒啊---你的照片缺点微笑哈----哈哈哈哈

查看全部评论(49)

相关分类

QQ|联系我们|赞助商|小黑屋|手机版|网钩一族 ( 辽ICP备09002961号 )

GMT+8, 2018-8-20 18:52 , Processed in 0.307273 second(s), 25 queries .