大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

大连钓鱼网钩一族 门户 文章精选 查看内容

海富.1.24斤(马),早上7点左右上的黑鱼1.6斤(明),小姐鱼

2013-6-4 11:38| 发布者: 坦克| 查看: 1277| 评论: 80|原作者: 低调

摘要: 地点自己看,这几天出的鱼况汇报,只挑大的说,昨天晚上7点上的海富.1.24斤(马),早上7点左右上的黑鱼1.6斤(明),小姐鱼,是本人钓的共两条,1.4斤不到,扁扁是今天上午10.22分 本人钓的,不太大,6~7两吧,鳝鱼 ...
鱼况汇报
地点自己看,这几天出的鱼况汇报,只挑大的说,昨天晚上7点上的海富.1.24斤(马),早上7点左右上的黑鱼1.6斤(明),小姐鱼,是本人钓的共两条,1.4斤不到,扁扁是今天上午10.22分 本人钓的,不太大,6~7两吧,鳝鱼时间有点长,是28号那天钓的8两多点(铝),今天在那靠了一天,渔获3斤左右,晒冒烟了!!汇报完毕!!!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 难得浮生半日闲 2013-6-2 21:55
占上再看!!
引用 兵临一城下 2013-6-2 21:56
石槽啊 渔获好啊
引用 1974zd 2013-6-2 21:57
哦地神啊!要知道早点去睡觉了。太毒了。
引用 咖啡色钓 2013-6-2 21:58
请问,鳝鱼是今年5.28上的?
晚上闷的还是起早弄的?
引用 难得浮生半日闲 2013-6-2 21:58
石槽真是上什么鱼都可能,,,钓的真不错。
引用 低调 2013-6-2 21:58
顺便说一句,玩远投的兄弟伤不起啊伤不起,今天一哥们损失两盘保罗啊,两轮子的线全部干光,该死的网!!@!!
引用 低调 2013-6-2 22:00
鳝鱼 是5.28上午10.11分  超大底浪那天!
引用 夏日的风 2013-6-2 22:02
都是高手啊!
引用 eric1980 2013-6-2 22:02
低调 发表于 2013-6-2 21:58
顺便说一句,玩远投的兄弟伤不起啊伤不起,今天一哥们损失两盘保罗啊,两轮子的线全部干光,该死的网! ...

哥们真狠呀,有渔网还去,自从上次我看到下渔网之后,再也没去过石槽、
引用 夏日的风 2013-6-2 22:04
顺便说一句,玩远投的兄弟伤不起啊伤不起,今天一哥们损失两盘保罗啊,两轮子的线全部干光,该死的网! ...

是用两把红杆子的伙计吗!啊?
引用 鱼鹰 2013-6-2 22:06
黑雕都干上来了。牛
引用 现在 2013-6-2 22:08
不是禁鱼期间不让下网哎???
引用 咖啡色钓 2013-6-2 22:09
低调 发表于 2013-6-2 22:00
鳝鱼 是5.28上午10.11分  超大底浪那天!

那你是不是投的特别远,而且水也很深呢?
岸钓白天上鳝鱼我真是第一次遇见哦
引用 1974zd 2013-6-2 22:14

朋友鲷身上的伤是上来就有的吗?真悬啊!该死的网!!
引用 小时候可猛了 2013-6-2 22:22
此钓获可以堪称经典了!
引用 领航者 2013-6-2 22:24
羡慕,嫉妒啊
引用 戴维德徐 2013-6-2 22:25
神啊  啥玩意都有啊
引用 钓鱼闲人 2013-6-2 22:28
品种齐全,远投还是很给力的。
引用 老马 2013-6-2 22:30
钓鱼闲人 发表于 2013-6-2 22:28
品种齐全,远投还是很给力的。

闲人大哥,今天什么况?

查看全部评论(80)

相关分类

QQ|联系我们|赞助商|小黑屋|手机版|网钩一族 ( 辽ICP备09002961号 )

GMT+8, 2018-4-23 00:14 , Processed in 0.287081 second(s), 25 queries .