大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

大连钓鱼网钩一族 门户 文章精选 查看内容

黑灰色塘鲺(鲶鱼)在游动。谢同学停车追逐,最终在浅水处将大鱼抓获

2013-6-6 09:10| 发布者: 坦克| 查看: 1038| 评论: 12|原作者: 兵临一城下

摘要: 新快报讯 昨日下午,广州市区骤降暴雨,华南理工大学北校区水漫校园,该校机械与汽车工程学院研三男生谢同学,在参加完论文答辩后,骑车途经31号教学楼,发现马路上齐膝深的雨水中,有一条数十厘米长的黑灰色塘鲺(鲶 ...
广州高校遭雨水侵袭 男生捕捉15斤重鲶鱼

新快报讯 昨日下午,广州市区骤降暴雨,华南理工大学北校区水漫校园,该校机械与汽车工程学院研三男生谢同学,在参加完论文答辩后,骑车途经31号教学楼,发现马路上齐膝深的雨水中,有一条数十厘米长的黑灰色塘鲺(鲶鱼)在游动。谢同学停车追逐,最终在浅水处将大鱼抓获。一过称,这条塘鲺竟重达15斤。

看看人家这命,不用钓鱼能捡到,爽毁了,这要是让我看见,非得回家取竿,把钩挂鱼嘴上溜一个小时过过瘾。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 兵临一城下 2013-6-5 15:45
期待大连也下场雨,棠梨沟上游就可以钓大鱼了。
引用 信天翁 2013-6-5 15:48
这也可以?南方鱼多!
引用 鱿鱼 2013-6-5 15:57
这鱼有15斤么,缺称啊
引用 大头钉 2013-6-5 15:59
楼主的这个想法是挺好,值得表扬
引用 超级菜鸟 2013-6-5 16:01
好大的大鲶鱼阿!我看过一个报道是南方一个地方刮龙卷风天上下鱼,被风给卷天上去了,太不可思议了!
引用 超级菜鸟 2013-6-5 16:02
15斤的鱼在水里力量老大了,要是真溜一个小时那得把你自己累毁了!
引用 KoKoヤ小猪 2013-6-5 16:07
想当初我上高中的时候 有一次下大雨把上面的水库冲了 鱼塘也开了 给我们学校后操场墙都冲开了  我在学校的每个树坑里都能摸个 4  5条半斤多的鲫鱼~
引用 渔乐L7 2013-6-5 16:12
我去,瞬间又9楼了哈哈,有点儿意思,校园观海,外加摸鱼
引用 筷子 2013-6-5 16:14
啥时候咱北方也能有这么多鱼呢,那钓鱼人就幸福了,呵呵。
引用 渔霸 2013-6-5 16:41
怎么不来点食人鱼
引用 太公嫉 2013-6-5 19:46
想想小时在乌苏里江边,那时有路亚,一定爆毁了,鱼是那个厚啊
引用 鱼痴 2013-6-5 23:05
这要抓上来,把钩子挂嘴上,溜上半小时,这手感刚刚地。

查看全部评论(12)

相关分类

QQ|联系我们|赞助商|小黑屋|手机版|网钩一族 ( 辽ICP备09002961号 )

GMT+8, 2018-1-18 10:05 , Processed in 0.308655 second(s), 25 queries .