大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

大连钓鱼网钩一族 门户 文章精选 查看内容

路亚i鲶鱼,10~15克水蛭和斜切亮片,3克铅头钩+9厘米绿色卷尾软虫!

2013-7-20 19:16| 发布者: 坦克| 查看: 2713| 评论: 56|原作者: 七年

摘要: 七月初去亮甲店路大嘴鲈,水平太次+没有经验!光荣参军~~~~ 隔2日后去棠梨沟打黑,又参军!看着大黑在水里游来游去,就是整不上来!!!!尼玛,连着空军 ,真上火啊! 看光哥水源地玩鲶鱼挺过瘾,可我腾不出来时间 ...
三路,俩空,一爆!终于迎来一顿霍霍!!
七月初去亮甲店路大嘴鲈,水平太次+没有经验!光荣参军~~~~
隔2日后去棠梨沟打黑,又参军!看着大黑在水里游来游去,就是整不上来!!!!尼玛,连着空军 ,真上火啊!
看光哥水源地玩鲶鱼挺过瘾,可我腾不出来时间去!着急死了!
前日应钓友之约去路鲶鱼!总算解了口气!
早4点出发,6点40左右到达钓点!7点开甩!9点吃饭,饭后又玩了一会,11点收拾装备,返程!
平均每人15~6条,鱼多数是亮片上的!
在鱼塘路亚没什么技术含量,大伙看个热闹就好!
介绍下装备和饵!
竿  1.92ML枪
轮  水滴
线  8编0.8号大力马
饵  10~15克 水蛭和斜切亮片   3克铅头钩+9厘米绿色卷尾软虫!软虫明显没有亮片口多!

乡间小路

鱼塘一角

鱼塘全貌

找好标点后,回去拿作案家伙!

组装作案工具!

第一杆有口,没拿上来!第2竿 上鱼啦!

紧接着豹哥也上鱼了

黄海鲈(网名) 自己一个人的鱼货!

抓俩条大的,拿回去

我和豹哥的鱼货

还录制了一段视频,等豹哥处理好后,随后再传上来!
           回报完毕!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

引用 七年 2013-7-20 16:46
国际惯例 沙发不留 !
引用 开小雨 2013-7-20 16:54
哈哈哈,我前几天也想去安波这个堂子玩
一直没时间去。。。
引用 海缘 2013-7-20 16:54
这次可过瘾了。好收获!祝贺。
引用 大头钉 2013-7-20 16:56
,楼主你是不是知道我正在惦记鲶鱼,完事你就特意过来放毒,真气人
引用 七年 2013-7-20 17:03
大头钉 发表于 2013-7-20 16:56
,楼主你是不是知道我正在惦记鲶鱼,完事你就特意过来放毒,真气人

败生气,也败惦记了,我一条鱼都没拿回来!不会做!俺们3人就豹哥拿回来2条!其余的都放回去了!
引用 兵临一城下 2013-7-20 17:04
这大鲶鱼过瘾
引用 七年 2013-7-20 17:05
海缘 发表于 2013-7-20 16:54
这次可过瘾了。好收获!祝贺。

恩,过瘾了!找回来点自信,下回找个也堂子或者大水面去试试!
引用 七年 2013-7-20 17:05
开小雨 发表于 2013-7-20 16:54
哈哈哈,我前几天也想去安波这个堂子玩
一直没时间去。。。

口多,手感还行!就是太远了!
引用 大头钉 2013-7-20 17:08
七年 发表于 2013-7-20 17:03
败生气,也败惦记了,我一条鱼都没拿回来!不会做!俺们3人就豹哥拿回来2条!其余的都放回去了!

鲶鱼其实挺好做,难处理的是它的那个粘液,,用温水加盐,一洗就干净,,完事弄点茄子一顿,,绝了
引用 挚爱小黑白 2013-7-20 17:11
这大鲶鱼手感肯定巨好
引用 雪狼 2013-7-20 17:13
轮班排也该排到俺家老七了,哈哈哈哈爽超爽啊。恭喜恭喜
引用 七年 2013-7-20 17:16
雪狼 发表于 2013-7-20 17:13
轮班排也该排到俺家老七了,哈哈哈哈爽超爽啊。恭喜恭喜

多谢狼哥,嘿嘿!
引用 坦克 2013-7-20 18:02
夏天路亚鱼是不是该用带味的饵?
最近海钓软饵很不给力,鱿鱼须子海蛆都咬钩。
回想去年在南方也是,路亚的翘嘴,鲶鱼,军鱼都是在春天5月。而且是下雨凉快的天,等到夏天,眼看湘江里大鱼翻花追小鱼,亮片甩过去都不咬。
南方钓友说是春天秋天好路亚些。

听说最近棠梨水库钓黑鱼肯定又爆了,都是用泥鳅串钩闷吧,我没去哈,前几年去过看别人泥鳅闷没少钓。

我估计哈,秋天路亚能好钓些,夏天不饿,吃的也多。
引用 钓鱼闲人 2013-7-20 18:13
地方倒是好地方,就是太远了,恭喜老弟过了把淡水瘾。
引用 老笨猫 2013-7-20 18:39
恭喜老弟!不鸣则已,一鸣惊人。
引用 小光钓鱼 2013-7-20 19:00
嘿嘿,终于忍不住了吧
引用 小时候可猛了 2013-7-20 19:12
霍霍不轻呀
引用 大连老钓鱼王 2013-7-20 19:14
相当不错了 。。。。。。
引用 超级菜鸟 2013-7-20 19:17
恭喜路得大鲶鱼!

查看全部评论(56)

相关分类

QQ|联系我们|赞助商|小黑屋|手机版|网钩一族 ( 辽ICP备09002961号 )

GMT+8, 2018-6-21 12:15 , Processed in 0.453839 second(s), 25 queries .