大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

大连钓鱼网钩一族 门户 文章精选 查看内容

80海里钓船钓大头鱼汇报,一杆双飞但跑一条

2013-8-13 16:34| 发布者: 坦克| 查看: 2697| 评论: 65|原作者: 一怒

摘要: 酝酿了好久钓大头,几经曲折终于玩了一会。这回和药娃子一起去的大建的船玩的。媳妇还挺支持给买了一大包子吃的 周6上午8点多就醒了,回软件园背装备,大包小卷的,又去珠江家买小箱子,刨钩,中午药娃子也来了 买了 ...
周67大头汇报。
  酝酿了好久钓大头,几经曲折终于玩了一会。这回和药娃子一起去的大建的船玩的。媳妇还挺支持给买了一大包子吃的 周6上午8点多就醒了,回软件园背装备,大包小卷的,又去珠江家买小箱子,刨钩,中午药娃子也来了 买了些天平单刀,完后就在那一直泡啊泡啊泡的。。泡到2点多。一个乌蟒岛包海的大哥给我俩送到老虎滩,(这个大哥很热情,招呼咱们秋天去乌蟒岛钓鱼玩去,那里缺肉,猪蹄子,烤鸭烤鸡什么的,可以用这些换海鲜吃。。哈哈哈)。不到3点就上船了,陆陆续续钓友都来了,4点准时发船。
  一路顶风顶流,8点半第一个点下钩,全船就上了2 3个大头,大概是流水不正的事,换点 1个多小时跑到下钩,一般般。满船的夜光棒到是挺好看的,半夜2点多的时候我1米8的竿子咬了一下,一提 很沉。以为刮底,推~~~~~~~~滋滋滋的慢慢的往上上。。。因为开了泄力,到30了米的时候上不来了。我给泄力锁死,继续推。。。哎麦?推不动。。。当铁板干玩吧。。。提一下。。摇几圈。。这样反复。。。终于出水了。。2个大头。。哇卡卡卡,药娃子主动请缨,刨了一个上来,再刨另外一个,奶奶地。给刨掉了,,还跑了。。哈哈哈 药娃子很内疚,我到是无所谓。。。第一次上这么大的大鱼,很激动很激动很激动。后来药娃子睡觉了。我一个人坚持着看4个竿子。。。很不幸,船另外一侧的一个人 不声不响的 给我4个竿子都挂了,还捎带旁边1个人的2个竿子,1VS6了。。。线都收上去了,还让我们放线,放吧。。过了半了个小时,哥们收拾完了,我按个收线,一个也收不动,全部挂在船底下,按个拽吧,就1个竿子没断线丢坠子,其他3个竿子各个都断了30米+的线,和3个坠子。真的很让人恼火。都拾掇完了,困劲上来了。。迷迷糊糊的 放线,迷迷糊糊的手线,迷迷糊糊的刮底,迷迷糊糊的看他们上鱼。9点半迷迷糊糊的返航。。12点半多迷迷糊糊的进港,到家,吃饭,睡觉。OVER。。。。
  总的感觉还是不赖的,夜钓还是很舒服的。看看图吧。。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 起航 2013-8-12 09:30
大头都双飞?怒版威武
引用 扬扬他爹 2013-8-12 09:43
汇报精彩。
引用 一只小绵羊 2013-8-12 09:44
太受了, 呵呵, 好久没船钓了
引用 海钓爱好者 2013-8-12 09:48
照片上的船杆都冒烟了,这么多的杆肯定要打架的
引用 大珂 2013-8-12 09:55
大建的船一人只能玩1把杆子,太密了。 2把纯是找刮。
引用 一怒 2013-8-12 10:07
大珂 发表于 2013-8-12 09:55
大建的船一人只能玩1把杆子,太密了。 2把纯是找刮。

昨天人少,不是左右挂, 竿子多是左右挂,长短错开了看着点就没事。无奈的是前后挂,前后挂是什么原因?
引用 一怒 2013-8-12 10:10
海钓爱好者 发表于 2013-8-12 09:48
照片上的船杆都冒烟了,这么多的杆肯定要打架的

左右基本不打架。主要是前后打架。。船的2侧总打架
引用 海钓爱好者 2013-8-12 10:17
一怒 发表于 2013-8-12 10:10

水深多少??都是一样的坠子??鱼线粗细有差异吧??
引用 大师兄 2013-8-12 10:20
这份密度的竿子打死也不去,不够摘钩窝心的
引用 大头钉 2013-8-12 10:24
大头双飞,,怒版v5,看你那身上晒得,,一块一块的
引用 海情 2013-8-12 10:30
一怒 发表于 2013-8-12 10:10

坠子不统一,另外船头坠子因该大些,船尾适当小些,还有鱼线不一样。再就是有的是船没挺稳,就有人先下。那样2侧保证打架。
引用 一怒 2013-8-12 10:48
大头钉 发表于 2013-8-12 10:24
大头双飞,,怒版v5,看你那身上晒得,,一块一块的

干点事业容易么我!!
引用 一怒 2013-8-12 10:49
海钓爱好者 发表于 2013-8-12 10:17
水深多少??都是一样的坠子??鱼线粗细有差异吧??

都2斤的坠子。。还是有人贪心 下的早。。。要么就是无限发线。。。那指定放哭大家伙
引用 一怒 2013-8-12 10:50
大师兄 发表于 2013-8-12 10:20
这份密度的竿子打死也不去,不够摘钩窝心的

同侧的极少挂,基本都是2侧互相挂。
引用 海钓爱好者 2013-8-12 10:51
一怒 发表于 2013-8-12 10:49
都2斤的坠子。。还是有人贪心 下的早。。。要么就是无限发线。。。那指定放哭大家伙

那就完蛋了,这样闹心的
引用 大头钉 2013-8-12 10:53
一怒 发表于 2013-8-12 10:48
干点事业容易么我!!

哈哈哈,,......... 002331cucvu8duj6vqu88c.jpg
你看看人家这个小伙,,多白净

引用 一怒 2013-8-12 10:53
大头钉 发表于 2013-8-12 10:53
哈哈哈,,.........
你看看人家这个小伙,,多白净

我晕
在那找的。。。
引用 大头钉 2013-8-12 10:57
一怒 发表于 2013-8-12 10:53
我晕
在那找的。。。

呵呵呵,,,在    网钩一族钓友露脸贴里找的,,就是那个,,自爆照片的那个
引用 老爷爷 2013-8-12 10:58
怒哥裤衩很给力啊

查看全部评论(65)

相关分类

QQ|联系我们|赞助商|小黑屋|手机版|网钩一族 ( 辽ICP备09002961号 )

GMT+8, 2018-10-23 15:30 , Processed in 0.317310 second(s), 27 queries .