大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

大连钓鱼网钩一族 门户 文章精选 查看内容

大连岸边钓到大鱼,真鲷加吉鱼,石槽悬崖钓鱼汇报

2011-10-29 00:19| 发布者: 坦克| 查看: 4735| 评论: 24|原作者: TNA

摘要: 在别的钓鱼网转过来的汇报,时间是去年的10月10日,钓点:石槽悬崖平台(葡萄以前常去那个地方)。能钓到真鲷还是比较让人震惊的,大家来看看他的汇报吧。原作者:天行健爱钓鱼 2010年10月10日垂钓大连滨海路10月 ...
大连市内海边钓到1.1公斤加吉鱼(谁说大连没有鱼)
  在别的钓鱼网转过来的汇报,时间是去年的10月10日,钓点:石槽悬崖平台(葡萄以前常去那个地方)。能钓到真鲷还是比较让人震惊的,大家来看看他的汇报吧。原作者:天行健爱钓鱼

2010年10月10日垂钓大连滨海路  10月10去滨海路钓鱼了,今年春天以扣就没钓淡水鱼,时间不太充足。哈,改钓海鱼了!
  当天天气不错,北风,去我平时爱去的石槽(大连滨海东路考虑滩至棒槌岛中间)钓鱼。
  由于钓点是在滨海路上(依山傍海的悬崖,距海面40--50米吧)所以只用远投设备了,轮和行竽都是达瓦的,不过型号真没注意。
  用活虾做饵,下午2点钓到4点,一直都是巴掌长的黄鱼和黑鱼,不太多有2斤吧。正想收竽,突然竽尖大幅度剧烈颤动,随既竽身被拉倒(竽斜放在木栈道栏杆上)!!!
本人下意识一手抓住鱼竽用力一拉,好重啊!!由于是悬崖边上,所以只能凭感觉了,觉得下面有股大力在向左窜,估计是大鱼啊!用力摇轮收线,真是累啊,也不知道是什么东西!二话不说收吧!!我的竽是C级的,很软,鱼窜时手感很好,哈过隐!!
  但是当鱼收到离开水面时,才知道坏了!!竽太软,鱼离开水面太重,竽直接成半圆了!!!用不上力了!!只能用轮来发力,说真话,糟老罪了!!收线吃力啊,我也是第一次钓到这么大的海鱼,没经验,胳膊都酸了,收了半天由于是悬崖边上看不到什么鱼,心里紧张的同时也很期待!好在我对保罗的1.5号远投线还是有信心的,不会断线跑鱼啊!!!收到头线时卡信,我急的一头汗啊!!用力挑竽把鱼给挑上悬崖!!吓了一跳!!没反应过来,这是什么鱼!!!????仔细一看,哈哈是佳吉鱼(应该是黑鲷吧大连叫佳吉)!!太爽了!!
  不说了看图吧,没带相机,用iPhone拍的照片。称了一下1,1公斤!!!

不知道这位老兄在没在咱们论坛注册,这个钓况汇报转自“钓鱼翁”论坛,上面全是钓淡水鱼的还有人说这条鱼小大惊小怪。杯具! 看得我真都想卷他们。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

引用 星海野钓 2011-10-28 12:51
去年,星海公园7月份连上两大青寨,都是1米多长,岸边远投,而且是同一个人钓的,上大连晚报了
引用 阳光海浪 2011-10-28 12:56
大连海边还是有大物的,就是不知道前两天冷那一下会怎么样
引用 sherman0411 2011-10-28 13:04
这个爽啊。
引用 奔跑的板凳 2011-10-28 13:14
啥时候我能上条这么大的鱼啊
引用 蓝天大鲤鱼 2011-10-28 13:19
这鱼不是俗称 骡子么 矶钓手感绝了
引用 冰雨888 2011-10-28 13:36
爽死了
引用 大副 2011-10-28 13:50
这个比较尿性
比我点都正
引用 拼命 2011-10-28 14:05
中500万了
引用 琼楼遇雨 2011-10-28 14:07
估计当时能老过瘾了
引用 大副 2011-10-28 14:08
琼楼遇雨 发表于 2011-10-28 14:07
估计当时能老过瘾了

当时以为挂底了 哈哈
引用 扫黄打黑 2011-10-28 14:08
这么大的,一般都出现在浙江。
引用 长江 2011-10-28 15:53
哈哈哈
。。。。卷
引用 海水 2011-10-28 16:47
这条鱼多少钱?
引用 小黑哥 2011-10-28 20:21
绝对好鱼!!!
引用 KoKoヤ小猪 2011-10-29 10:40
我靠 真受!
引用 钓鲫鱼小手 2012-4-18 16:51
就是黑鲷啊!
引用 一怒 2012-4-18 19:07
今年7月份 也去星海钓去。。。大青寨。。。阿门。。
引用 滨城胖刘 2012-4-19 09:58
今年7月份 也去星海钓去。。。大青寨。。。阿门。。
我们等着你的好消息。
引用 风声越来越紧 2012-6-22 19:02
羡慕啊。。。。。。。。。。

查看全部评论(24)

相关分类

QQ|联系我们|赞助商|小黑屋|手机版|网钩一族 ( 辽ICP备09002961号 )

GMT+8, 2018-12-12 22:28 , Processed in 0.267979 second(s), 26 queries .