大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

大连钓鱼网钩一族 门户 文章精选 查看内容

大连黄龙尾矶钓海鲋鲷鱼汇报

2013-9-9 16:35| 发布者: 坦克| 查看: 1788| 评论: 29|原作者: 新手德德

摘要: 早晨一如既往4.20出发,和朋友汇合后,一起吃点早点,5点到达钓场。因为今天是南风,海面没有一点风浪,去的时候正好退潮。 大家心里面像装着几只兔子似得,一个个都急三火四的给杆都架上了,由于昨天没有弄到白票子 ...
黄龙尾雪山垭口汇报
  早晨一如既往4.20出发,和朋友汇合后,一起吃点早点,5点到达钓场。因为今天是南风,海面没有一点风浪,去的时候正好退潮。DSCN5835.JPGDSCN5834.JPG
大家心里面像装着几只兔子似得,一个个都急三火四的给杆都架上了,由于昨天没有弄到白票子,只是在市场买的,鱼鳞都搓搓的不像个样,这鲅鱼还有个钓啊,死马当活马医,上吧。1个小时一口不口(下午回家遇到另个朋友,人家钓了20多条,都是斤八两的,还是咱技术不行啊。我今年非得给霍霍一次鲅鱼)。鲅鱼也不开口,也都别等了,都换钓组吧,整海鲋吧。
  今天海鲋口还是不错了,我和一个哥们在一个礁石,基本是他上一条,我就紧跟上一条,旗鼓相当,一直没挂北风,时候也有点早,海鲋还是有点小,今天放生能有10条左右,有的把钩吞肚子里用止血钳就把腮拿出来了,没法放生,凑合带回家吧。我那哥们有意思,放生前还来句:下次叫你妈你爸来哈,小崽子别过来了哈!
到了中午满潮水顶,鱼也不开口了,聚餐,睡觉!下午一睁眼我这哥们还在吃!!
今天另个哥们钓上一条鱼,谁都不知道叫什么名,回到家人家老人说是叫香梭子,我反正是第一次看到这鱼。
一会去朋友家歹鱼喝汤哈酒。。。不多说了 收获上图:

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 新海 2013-9-8 18:46
行啊    南海今天好像 都不咋地,,,,你那边 不错
引用 问天 2013-9-8 18:56
今天好多人都空军了
引用 自由翱翔 2013-9-8 19:02
厉害,海鲋真不错
引用 极品飞车 2013-9-8 19:05
牛逼大了
引用 江上翁 2013-9-8 19:13
黄龙尾,好地方。
在大连基本都遭空袭的情况下,有此收获,真不错。
引用 海缘 2013-9-8 19:14
好几年没看到香梭鱼了,好多年以前在大黑石岸边都能钓到。
引用 大刺 2013-9-8 19:41
海富 没少整 啊啊
引用 由子 2013-9-8 19:44
不错,
引用 信天翁 2013-9-8 19:54
钓鲅鱼得分地方吧!上星期大黑石钓鲅鱼20多斤,这星期去空军!没法说!
引用 小二黑 2013-9-8 20:00
我昨天在鱼窝棚那被鲅鱼咬掉个钩
引用 鱼护 2013-9-8 20:52
不错 我也想去
引用 海情 2013-9-8 20:55
你说的香梭子就是穿丁吧。
引用 仙风小道 2013-9-8 21:02
不认识的鱼叫少鳞鱚 南方很多我也钓过味道不错
引用 大连快乐钓鱼 2013-9-8 21:32
楼主留大放下,好人品,以后会上大鱼!
你那哥们说的话我们哦经常说!
引用 小宇钓大鱼 2013-9-8 21:50
分天啊 不定哪天好哪天坏
引用 nhk 2013-9-9 00:55
打窝子还是有货啊
引用 蔚蓝依然 2013-9-9 07:00
信天翁 发表于 2013-9-8 19:54
钓鲅鱼得分地方吧!上星期大黑石钓鲅鱼20多斤,这星期去空军!没法说!

你昨天去了吗
引用 信天翁 2013-9-9 09:45
蔚蓝依然 发表于 2013-9-9 07:00
你昨天去了吗

昨天没去钓鲅鱼,钓的黄黑
引用 闪电的速度 2013-9-9 09:56
不错啊,天堂啊,我昨天喂了一天的鱼,那个美啊!

查看全部评论(29)

相关分类

QQ|联系我们|赞助商|小黑屋|手机版|网钩一族 ( 辽ICP备09002961号 )

GMT+8, 2018-6-21 12:09 , Processed in 0.348843 second(s), 25 queries .