大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

大连钓鱼网钩一族 门户 文章精选 查看内容

大连路亚翘嘴,亮片路亚翘嘴鲌鱼。

2013-9-14 08:51| 发布者: 坦克| 查看: 1585| 评论: 87|原作者: 小光钓鱼

摘要: 早就想弄淡水了,歇了一周了像过了一年,最近身体不太好,打了4天吊瓶,终于可以得瑟得瑟了,反正海水不太给力就弄淡水吧。上周英那河哥们大马口的毒性太强了,看完汇报就受不了了,忍了好几天,上午办完了该办的事, ...
水源地路翘
  早就想弄淡水了,歇了一周了像过了一年,最近身体不太好,打了4天吊瓶,终于可以得瑟得瑟了,反正海水不太给力就弄淡水吧。上周英那河哥们大马口的毒性太强了,看完汇报就受不了了,忍了好几天,上午办完了该办的事,终于挨到了下午弄了点泥鳅,杀往金州水源地,还惦记着上游沟岔子的马口,到地方一看,水涨的汪洋一片呀,得,老老实实到大坝根弄翘嘴吧,三点半到坝根,还好没几根人,淡水路亚就这样,人多了口肯定不好。合计时间还早呢,甩甩亮片也许有鲶鱼呢,结果今天鲶鱼口不咋地,翘嘴倒挺HIGH,甩了3杆就上了一条,不太大,但是口开的太早了吧,也许季节的原因,也许人少的原因,反正我是一干接招一干认认真真的弄,口还真的不错,接近五点半,口开始密集起来,几乎每一杆都有口,6点左右都疯狂了,水面不断有翘嘴泛华,我都不用拖底,亮片打进去,随便收就行了,有两次挺有意思,一次是,正收着,感觉身上痒,伸手挠了下,结果接着收就有了,还不小,还有次到边上挂草了,刚抖下来,就上了一口,就最大那条,口最集中的时候身体兴奋到极点了,感觉每一杆都会有收获,生怕错过任何一个机会,对比去年在西山高尔夫的感觉,甚至有过之而无不及,因为这里的翘嘴更大,更密集,感觉最集中那段时间用波帕都能好用,过了六点半就没什么口了,7点正撤,买的五块钱泥鳅一点都没用,哦对了,报告下装备,2米4 直柄,1.5PE线,15克雅酷吗水蛭,好了看照片吧20130907356.jpg20130907357.jpg20130913366.jpg20130913370.jpg20130913372.jpg20130913373.jpg20130913375.jpg

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 小光钓鱼 2013-9-13 22:42
沙发自己做好了
引用 七年 2013-9-13 22:57
赶紧抢板凳!
没轻霍霍啊  光哥这回算解毒了 !撅嘴不小啊!
引用 小光钓鱼 2013-9-13 22:58
你终于冒泡了,抢什么
引用 钓鲫鱼小手 2013-9-13 22:59
可喜可贺!
就是季节到了!
引用 小光钓鱼 2013-9-13 23:00
玩翘的时候也不多了
引用 坦克 2013-9-13 23:05
光哥厉害啊,这个翘嘴看起来很厚很有劲的样子。
引用 nhk 2013-9-13 23:14
这个太毒了,鱼这么厚啊。
引用 小光钓鱼 2013-9-13 23:15
今天的个头还行,他们说有80+的,不知道什么时候能碰上
引用 章鱼保罗 2013-9-13 23:21
喃这都是肿么了个意思啊!!!!
要不老长时间没动静,整的像隐藏人物似的,要不就都来汇报了,还整那么大条!你跟七年一个样
引用 大刺 2013-9-13 23:22
哎呀
终于 看见 活的 光哥了啊
我那天 跟老七 还说来着
怎么 光哥 戒了 不玩了啊
引用 小光钓鱼 2013-9-13 23:24
章鱼保罗 发表于 2013-9-13 23:21
喃这都是肿么了个意思啊!!!!
要不老长时间没动静,整的像隐藏人物似的,要不就都来汇报了,还整那么大 ...

呵呵,保罗,我这鱼品也是憋得,在家休了一个多礼拜,滋味也不好受
引用 章鱼保罗 2013-9-13 23:26
小光钓鱼 发表于 2013-9-13 23:24
呵呵,保罗,我这鱼品也是憋得,在家休了一个多礼拜,滋味也不好受

发现你鱼品一直都很好!
每次都能整着货!
引用 小光钓鱼 2013-9-13 23:27
大刺 发表于 2013-9-13 23:22
哎呀
终于 看见 活的 光哥了啊
我那天 跟老七 还说来着

刺儿,我现在成名副其实光哥了,不信你过来看看,我都憋出光圈了
引用 leftear 2013-9-13 23:37
这大翘嘴真不错啊,这鱼好吃。
引用 钓鱼闲人 2013-9-13 23:50
这又偷摸滴杀到金州霍霍去了啊!翘嘴可不小,肥嘟嘟的,过瘾。这玩意就是黄昏的时候开口,要不就得大早上,白天是一口不歹,咋不再弄把杆子挂泥鳅闷闷鲶鱼呢!
引用 小光钓鱼 2013-9-13 23:52
那块水太深,闷粘不好用
引用 打铁的 2013-9-13 23:53
请教一下,钓翘嘴泥鳅怎么使?路亚还是漂钓。
引用 钓回过去 2013-9-14 02:40
巧嘴路亚挺受啊  眼馋。。。
引用 戴维德徐 2013-9-14 05:33
光哥太猛了,手机缩略图还在缓存呢……不知不觉湿了眼~~~

查看全部评论(87)

相关分类

QQ|联系我们|赞助商|小黑屋|手机版|网钩一族 ( 辽ICP备09002961号 )

GMT+8, 2018-1-19 19:47 , Processed in 0.278683 second(s), 25 queries .