大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

大连钓鱼网钩一族 门户 文章精选 查看内容

2.4斤真鲷这里的,鲻鱼和鲅鱼就不用说了。今天还会出现奇迹吗?

2013-9-20 14:57| 发布者: 坦克| 查看: 1459| 评论: 29|原作者: 新手德德

摘要: 早晨5点半集合,吃点早餐出发,结果就去了一台车,我和另一个哥们没开车(早知道我开就好了。。。)说心里话今天去的这台车我都心疼,这地盘拉的。。。。半路我们步行了很长一段,吃点东西全消耗了。。没办法,头一天 ...
黄龙尾猴石有亮点。。。。
  早晨5点半集合,吃点早餐出发,结果就去了一台车,我和另一个哥们没开车(早知道我开就好了。。。)说心里话今天去的这台车我都心疼,这地盘拉的。。。。半路我们步行了很长一段,吃点东西全消耗了。。没办法,头一天没组织好。
  到达钓点天正好放亮,今天是大潮,心里总是不打底,因为这地方是溜子最急的地方,但是也有好处。。。。奇迹总是这里出现。上个月2斤的大鸦片这里的,7月份2.4斤真鲷这里的,鲻鱼和鲅鱼就不用说了。今天还会出现奇迹吗????
  1个小时过去了,2小时过去了,鱼口平平,10几个海鲋,几个大黑和大黄,期间1个小电棒(花巴子)和燕尾鲅。。。。两点在上午9点40分左右,阿波一个箭沉,心里念叨海鲋来了,感觉又不像,力度有点大,黑鱼肯定不是了,鲅鱼的回缓劲也没有,是黄鱼吧。。。。。。上来了。。。。鲈鱼!!!整整8两多,受啊  这块海域好久没有出鲈子了。。。今年的好预兆,也可能是过路打酱油的,谁也说不准。。。钓鱼就是这种乐趣,你永远不知道自己能钓到什么鱼,多大的鱼。。。期待总是美好的。
  今天潮汛太大,溜子也很急,风向也不固定基本东南西北风全刮了。。。所以渔获也不是太好,10多条海鲋,2条花鲅子,一条燕尾鲅,大黑和大黄零星几条,鲈鱼一条,小面蜇一个。光激动只给鲈鱼拍照了,箱子里没照,现在都进肚子了。明天再汇报吧。
2013-09-19 06.03.35.jpg2013-09-19 06.03.55.jpg2013-09-19 09.01.25.jpg2013-09-19 16.12.53.jpg

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 筷子 2013-9-19 21:58
沙发抢到了,哈哈
引用 筷子 2013-9-19 22:01
看来矶钓总是有惊喜阿。有机会也学学。
引用 奔放的小泥鳅 2013-9-19 22:04
这是哪里啊?风景好美啊~!
引用 问天 2013-9-19 22:08
介个鲈子真诱人啊 手感一定不错
引用 奔放的小泥鳅 2013-9-19 22:10
奔放的小泥鳅 发表于 2013-9-19 22:04
这是哪里啊?风景好美啊~!

哇塞,喝了点酒,眼神跟不上了,标题就是钓点!I'm so sorry~!
引用 swat 2013-9-19 22:12
不错啊,小鲈鱼一条,呵呵,景色不错!
引用 信天翁 2013-9-19 22:18
猴石好地方,我还以为是海猴子!
引用 打铁的 2013-9-19 22:32
又去霍霍了,不错呀!还是早六晚六?
引用 铁血柔情 2013-9-19 22:34
弱弱的问一句,这个地方随便钓吗?
引用 新手德德 2013-9-19 22:35
打铁的 发表于 2013-9-19 22:32
又去霍霍了,不错呀!还是早六晚六?

哈哈 是啊  又去霍霍,结果没霍霍到,渔获真的不理想 但是有惊喜就足矣,就是玩,要是为了吃鱼装备能买多少鱼啊,一天扔海里就百了块。。。。用惊喜找平衡吧
引用 新手德德 2013-9-19 22:37
铁血柔情 发表于 2013-9-19 22:34
弱弱的问一句,这个地方随便钓吗?

弱弱的回一句,不太容易,早上5点到这  巡海的就来了,看是我们几个就走了,咱可不是褐色会,巡海的是家附近的人,所以没说什么,、
引用 铁血柔情 2013-9-19 22:40
新手德德 发表于 2013-9-19 22:37
弱弱的回一句,不太容易,早上5点到这  巡海的就来了,看是我们几个就走了,咱可不是褐色会,巡海的是家附 ...

哦,唉,想找个好地方钓鱼太难了
引用 新手德德 2013-9-19 22:50
国庆节我会给大家惊喜的,提前留个悬念。。。。好东西大家分享。。。。自己喝酒-------醉 ,自己开车----困,自己钓鱼-----闷
引用 小宇钓大鱼 2013-9-19 22:55
好地方啊 有机会也去下
引用 7度加蓝不加冰 2013-9-19 23:19
不错啊挺好的
引用 nhk 2013-9-20 00:00
鱼挺厚啊,鲈鱼太小哩
引用 小光钓鱼 2013-9-20 03:53
哎麦,这地方绝了,看着就舒服败说钓鱼了,…
引用 坦克 2013-9-20 04:09
小光钓鱼 发表于 2013-9-20 03:53
哎麦,这地方绝了,看着就舒服败说钓鱼了,…

光哥 走路亚去!
引用 坦克 2013-9-20 04:14
钓鱼还是要起早啊!

查看全部评论(29)

相关分类

QQ|联系我们|赞助商|小黑屋|手机版|网钩一族 ( 辽ICP备09002961号 )

GMT+8, 2018-11-20 03:51 , Processed in 0.276642 second(s), 25 queries .